Две ракеты выпустили со стороны Египта по югу Израиля

02:05 2017-10-16 16

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Луганск, 15 октября. Армия обороны Израиля сообщила, что Южный округ страны подвергся обстрелу из приграничных районов Египта. «Некоторое время назад две ракеты были выпущены из района Синайского полуострова по региональному совету Эшколь», — говорится в сообщении на странице Армии обороны Израиля в Twitter.

Юг Израиля подвергся обстрелу с территории Египта.
«Ракеты были выпущены из района Синайского полуострова по региональному совету Эшколь», — говорится в пресс-релизе, распространенном армией еврейского государства.

В воскресенье по территории регионального совета Эшколь на юге Израиля из приграничных районов Египта на Синайском полуострове были запущены две ракеты. Как сообщила в воскресенье пресс-служба израильской армии в своем коммюнике, о пострадавших или ущербе пока что не сообщается.

Стало известно, как

  • предпринята попытка ракетного обстрела израиля с синайского полуострова
  • армия израиля сообщила об обстреле с территории египта
  • израиль сообщил о ракетном обстреле с синайского полуострова

В воскресенье, 15 октября, из приграничных районов Египта на Синайском полуострове по территории регионального совета Эшколь на юге Израиля были запущены две ракеты.
Как уточняется в распространенном коммюнике, военные не сообщили о пострадавших или ущербе. Израильские военнослужащие сообщили о пуске двух ракет в сторону юга страны со стороны приграничных районов Египта.
— Некоторое время назад две ракеты были выпущены из района Синайского полуострова по региональному совету Эшколь, — сообщается в пресс-релизе. В воскресенье вечером с Синайского полуострова были выпущены две ракеты в сторону регионального совет Эшколь на юге Израиля. Ракеты, похоже, взорвались в воздухе, подтвердил пресс-секретарь армии обороны Израиля.

Юрий Бондаренко