Владимир Путин открыл 137-ю ассамблею Межпарламентского союза

00:32 2017-10-15 14 Keywords

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Запорожье, 14 октября. Росийский президент объявил Ассамблею Межпарламентского Союза открытой. Форум проходит в Санкт-Петербурге, где и начиналась история российского парламентаризма.

Присутствовать на сессиях ассамблеи будут 160 делегаций, а это примерно 2 тыс. участников. На церемонии с приветственным словом к гостям обратился президент России Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин выступил на открытии ассамблеи Межпарламентского союза (МПС) в Санкт-Петербурге, затронув ряд актуальных международных вопросов.
«Во всем мире парламенты как выразители воли народов играют знаковую, значительную, порой ведущую роль в выработке национальных моделей развития и, конечно, в поиске адекватных ответов на современные вызовы и угрозы, которые являются общими для всех нас.

Издательство говорит:

  • делегатов мпс ждут несколько дней напряженной работы в рамках 137-й ассамблеи
  • владимир путин выступил на открытии 137-й ассамблеи межпарламентского союза в санкт-петербурге
  • путин выступил на открытии 137-й ассамблеи межпарламентского союза в санкт-петербурге
  • путин на открытии ассамблеи межпарламентского союза в петербурге. видеотрансляция

Как передает корреспондент телеканала «МИР 24» Анастасия Глебова, официальная церемония открытия завершилась буквально несколько минут назад.
Как говорят эксперты, 137-я Ассамблея Межпарламентского Союза обещает стать самой масштабной за всю историю своего существования. Президент РФ Владимир Путин выступит на 137-й ассамблее Межпарламентского союза (МПС), стартовавшей 14 октября в Санкт-Петербурге.
Как рассказала председатель Совфеда России Валентина Матвиенко в эксклюзивном интервью «Известиям», в рамках форума парламентарии обсудят вопросы международной кибербезопасности и ситуацию в Сирии. Основной площадкой работы ассамблеи станет Таврический дворец. В Северную столицу съехались свыше 160 парламентских делегаций, включая 95 председателей парламентов из 87 государств мира.

Алексей Вдовиченко