Россия будет двигаться по пути демократического развития, заявил Путин

00:03 2017-10-15 9 новости о политике политика политика России политика США политические новости

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 14 октября. На церемонии открытия 137-ой ассамблеи Межпарламентского союза глава Российской Федерации Владимир Путин рассказал, что страна будет продолжать развиваться по демократическому пути.
Также Путин подчеркнул, что представителям властных структур необходимо работать в направлении повышения авторитета законодательной власти в глазах граждан и её значимости.

«Мы будем последовательно двигаться по пути развития демократических представительных институтов власти, повышения авторитета и значимости законодательной ветви власти», — отметил глава государства. Кроме того, президент отметил, что независимый, высокий статус и ключевые полномочия парламента в современной России закреплены в Конституции нашей страны и эти позиции неприкосновенны.

Россия будет последовательно двигаться по пути повышения авторитета законодательной власти.
При этом мы будем последовательно двигаться по пути развития демократических, представительных институтов власти, повышения авторитета и значимости законодательной ветви власти», — сообщил Путин.

Напоминаем, что:

  • путин: россия будет двигаться по пути демократии
  • путин: россия держит курс на демократическое развитие
  • путин: россия будет двигаться по пути повышения авторитета законодательной власти
  • владимир путин сообщил, что россии будет двигаться по пути демократического развития

По словам российского президента, страна будет последовательно двигаться по пути развития демократических, представительных ветвей власти, увеличивать авторитет и влияние законодательного института власти. Путин заметил, что в современном российском государстве независимый, значимый статус и основные полномочия парламента прописаны в Конституции, которой в следующем календарном году исполнится 25 лет. Президент России Владимир Путин заверил, что РФ будет последовательно двигаться по пути развития демократических институтов власти. «Мы будем последовательно двигаться по пути развития демократических представительных институтов власти, повышения авторитета и значимости законодательной ветви власти», — заявил глава государства на открытии ассамблеи Межпарламентского союза. Президент России Владимир Путин вечером 14 октября открыл 137-ю ассамблею Межпарламентского союза в Санкт-Петербурге, передаёт корреспондент ИА REGNUM. «Для нас большая честь принимать ассамблею Межпарламентского союза, старейшей межпарламентской организации, у нас в России, у нас дома», — сказал Владимир Путин.

Богдан Артёменко