Тимошенко объявила о намерении баллотироваться в президенты

04:02 2017-10-14 23 амбиция арсений Батьківщина виктор время

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Николаев, 14 октября. Во втором туре выборов президента Украины 2010 года Тимошенко получила около 46% голосов избирателей, а 29 марта 2014 года съезд «Батькивщины» вновь выдвинул ее кандидатуру на этот пост.
Тимошенко дважды занимала пост премьер-министра Украины — в феврале—сентябре 2005 и декабре 2007-марте 2010 годов.

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о том, что собирается участвовать в выборах президента «незалежной». «Когда я смотрела, как президент Украины ест борщ с солдатами и рассказывает, как вкусно готовят в его семье, но при этом проводит махинации и отмывает огромные финансовые ресурсы бюджета на фиктивных контрактах для обеспечения армии, я подумала о грани цинизма.

Лидер фракции «Батькивщина» в Верховной Раде, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко будет баллотироваться на предстоящих президентских выборах на Украине. Очередные президентские выборы в стране должны состояться 31 марта 2019 года, сообщает ТАСС.

Как сообщают новости,

  • юлия тимошенко намерена баллотироваться в президенты украины
  • тимошенко объявила о намерении баллотироваться в президенты украины
  • тимошенко будет баллотироваться на пост президента украины

Как заявила Юлия Тимошенко, лидер фракции «Батькивщина», в эфире телеканала NewsOne, она вновь планирует баллотироваться в 2019 году на президентских выборах, передает ТАСС. По словам Тимошенко, она больше не будет никому передоверять голос фракции, а также свой голос. Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко собирается участвовать в выборах президента Украины в 2019 году.
Тимошенко также выступила с критикой в адрес Петра Порошенко и заявила, что действующий президент занимается отмыванием денег на «фиктивных контрактах», связанных с оборонным сектором. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила о намерении участвовать в президентских выборах в стране в 2019 году. Об этом лидер фракции «Батькивщина» в Верховной раде Украины рассказала в эфире телеканала News One.

Анатолий Курченко