Новый гендиректор ЮНЕСКО рассказала о приоритете в работе

00:13 2017-10-14 18 post азуля боков Болгария гoд

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Львов, 13 октября. Бывший министр культуры Франции Одри Азулай избрана новым гендиректором ЮНЕСКО, передает Associated Press. «В этот момент кризиса я считаю, что мы должны вложить в ЮНЕСКО больше, чем когда-либо, искать поддержки и укрепления, а также его реформирования», — сказала Азулай.

Экс-министр культуры Франции Одри Азуле избрана новым гендиректором ЮНЕСКО.
Решение исполкома ЮНЕСКО будет утверждено 10 ноября на Генеральной конференции, а Ауле вступит в должность 15 ноября.

Новым генеральным директором ЮНЕСКО по итогам последнего тура голосования Исполнительного совета организации избрана Одри Азуле — экс-министр культуры Франции.
За пост руководителя ЮНЕСКО также боролся катарский дипломат Хамад бин Абдулазиз Аль-Кавари, однако он получил 28 голосов.

Стало известно, как

  • гендиректором юнеско избрали экс-министра культуры франции
  • гендиректором юнеско назначена экс-министр культуры франции
  • экс-министра культуры франции одре азуле избрали гендиректором юнеско

Экс-министр культуры Франции Одри Азуле избрана гендиректором ЮНЕСКО, сообщает РИА «Новости». Она набрала 30 из 58 голосов членов Исполнительного совета организации. Одре Азуле, экс-министр культуры Франции, избрана гендиректором ЮНЕСКО. За нее проголосовало большинство членов Исполнительного совета ООН по вопросам образования, науки и культуры. Бывший министр культуры Франции Одри Азуле, избранная в пятницу, 13 октября, на пост генерального директора ЮНЕСКО, рассказала, что первым ее приоритетом в работе будет восстановление доверия к организации. «Мой первый приоритет в ЮНЕСКО — восстановить доверие к нашей институции, не только среди стран-членов, но и перед лицом мира, общественного мнения и гражданского общества!, — цитирует РИА слова нового главы организации.

Анатолий Курченко