Минобороны России сообщило об освобождении 92% территории Сирии от ИГ

04:02 2017-10-13 16 война Сирия

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Харьков, 13 октября. Как пишет ТАСС, Минобороны РФ опубликовало информацию о том, что к настоящему времени от террористов запрещенной во многих странах, в том числе и в РФ, организации «Исламское государство» освобождено около 92% территории Сирии. Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок.

Около 92% территории Сирийской Республики на данный момент освобождено от террористов ИГ (организация запрещена в РФ). Как следует из инфографики Минобороны РФ, которую в пятницу опубликовала газета «Красная звезда», ВКС России за последнюю неделю совершили около 517 боевых вылетов, во время которых были уничтожены более 1260 объектов международных террористических группировок.

Более 500 боевых вылетов совершили за последнюю неделю пилоты воздушно-космических силы (ВКС) России в Сирии.
Согласно подготовленной ведомством инфографике, за 517 вылетов российскими самолетами было уничтожено 1260 объектов террористической организации «Исламское государство» (ИГ*, запрещена в РФ).

Источник утверждает:

  • минобороны: 92 % территории сирии освобождены от боевиков
  • сирия: более 92% территории сар освобождено от игил — минобороны рф
  • вкс россии за неделю уничтожили более 1200 объектов террористов в сирии
  • в сирии от иг* очищено 92% территорий

Более 92% территории Сирии освобождено от боевиков террористической группировки «Исламское государство*», свидетельствуют данные инфографики, опубликованные в газете «Красная звезда» — официальном печатном органе Минобороны РФ. Согласно данным инфографики, от террористов освобождено 92% территории Сирии. Газета приводит данные инфографики, из которых следует, что от террористов освобождено более 92 процентов сирийской территории. Там же сообщается, что за минувшую неделю российские ВКС совершили в Сирии 517 боевых вылетов, в ходе которых было уничтожено более 1260 объектов, принадлежащих террористическим группировкам. ВКС РФ уничтожили более 1260 объектов террористических группировок в Сирии за неделю.
Согласно данным, за неделю ВКС РФ уничтожили более 1260 объектов террористических группировок в Сирии, совершив более 517 боевых вылетов.

Анатолий Курченко