Минобороны: в Сирии от террористов освободили 92% территории

02:30 2017-10-13 13 война Сирия

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 12 октября. От боевиков «Исламского государства» (запрещено в России) освобождено около 92% территории Сирии, сообщает Минобороны. Ранее официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков сообщал, что террористы контролируют менее 10% территории Сирии.

От террористов «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в России) освобождено 92 территории Сирии.
В Минобороны отметили, что ИГ, терпя поражение в Сирии, начало расширять захваченные территории в Ираке — туда прибывают подкрепления боевиков.

Более 92 процентов территории Сирии освобождены от боевиков группировки ИГИЛ («Исламское государство», запрещена в РФ).
А еще в ведомстве рассказали, что за неделю наши ВКС в Арабской Республике совершили 517 боевых вылетов.

Стало известно, как

  • в сирии от иг* очищено 92% территорий
  • в сирии от игил* освободили более 92% территории
  • вкс россии за неделю уничтожили более 1200 объектов террористов в сирии

В Министерстве оборны России сообщили о том, что более 92% территории Сирии освобождены от боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». Согласно данным издания Красная звезда , за минувшую неделю самолеты ВКС РФ в Сирии совершили более 500 вылетов и уничтожили 1260 объектов террористов на территории Сирии. Газета приводит данные инфографики, из которых следует, что от террористов освобождено более 92 процентов сирийской территории. Там же сообщается, что за минувшую неделю российские ВКС совершили в Сирии 517 боевых вылетов, в ходе которых было уничтожено более 1260 объектов, принадлежащих террористическим группировкам.

Богдан Артёменко