Маккейн возмутился задержкой в введении новых антироссийских санкций

04:03 2017-10-12 0 трамп россия сша санкции

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Херсон, 12 октября. Это говорится в совместно заявлении сенаторов от Республиканской и Демократической партий Джона Маккейна и Бена Кардина. Они также выразили возмущение тем, что США не увеличивают вместе с союзниками давление на Москву.

Отмечается, что к 1 октября Белый дом должен был, в соответствии с подписанным законопроектом, ввести новые санкции против России в области обороны и разведки. «Задержка ставит под вопрос приверженность администрации Трампа к законопроекту по санкциям, который был подписан более двух месяцев назад…

Американский сенатор Джон Маккейн, а также его коллега Бен Кардин заявили, что администрация Трампа затягивает реализацию антироссийских санкций.
«Задержка ставит под сомнение приверженность администрации Трампа законопроекту о санкциях, который был подписан более двух месяцев назад, после нескольких месяцев публичных дебатов и переговоров в конгрессе.

Как сообщают новости,

  • маккейн возмутился задержкой в введении новых антироссийских санкций
  • американские сенаторы маккейн и кардин призывают трампа усилить давление на москву
  • маккейн обвинил команду трампа в затягивании реализации санкций против рф

Сенатор Джон Маккейн обвинил администрацию президента Дональда Трампа в волоките в вопросе реализации антироссийских санкций. Соответствующее заявление сенатор распространил совместно со своим коллегой Беном Кардином. Соответствующее заявление опубликовала пресс-служба сенатора США Джона Маккейна (штат Аризона, Республиканская партия). Под документом также стоит подпись сенатора Бена Кардина (штат Мэриленд, Демократическая партия). С заявлением выступили республиканец Джон Маккейн и демократ Бен Кардин. В документе говорится, что Белый дом должен был ввести ограничения до 1 октября, однако администрация Трампа ничего не сделала.

Юрий Бондаренко