Медведев призвал мировое сообщество объединиться ради разгрома ИГ

04:03 2017-10-09 16

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 09 октября. Премьер –министр России Дмитрий Медведев призвал мировые державы отбросить разногласия и объединиться для победы над террористами «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена в РФ). «Всем государствам пора отложить в сторону амбиции и разногласия и объединиться ради разгрома ИГИЛ и прочих экстремистских группировок, которые без преувеличения бросили вызов человеческой цивилизации», — сказал Медведев в интервью агентству APS накануне визита в Алжир.

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев считает, что мировым державам необходимо объединиться, чтобы общими усилиями окончательно сломить ИГИЛ*.
— Всем государствам пора отложить в сторону амбиции и разногласия и объединиться ради разгрома ИГИЛ и прочих экстремистских группировок, которые без преувеличения бросили вызов человеческой цивилизации, — заявил Медведев.

Победа над терроризмом требует объединения всех государств, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. «Всем государствам пора отложить в сторону амбиции и разногласия и объединиться ради разгрома ИГИЛ* и прочих экстремистских группировок, которые, без преувеличения, бросили вызов человеческой цивилизации», — сказал Медведев в интервью алжирскому информационному агентству APS.

Как пишут СМИ,

  • медведев призвал страны объединиться ради победы над игил
  • медведев призвал мировое сообщество объединить усилия в борьбе с игил
  • медведев призвал мировое сообщество объединиться ради разгрома иг

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал ведущие мировые державы объединиться, чтобы разгромить ИГ (террористическая организация, запрещена в РФ).
«Всем государствам пора отложить в сторону амбиции и разногласия и объединиться ради разгрома ИГИЛ (запрещена в РФ) и прочих экстремистских группировок, которые без преувеличения бросили вызов человеческой цивилизации», — сказал премьер. Российский премьер Дмитрий Медведев во время визита в Алжир призвал мировое сообщество к совместной борьбе с группировкой «Исламское государство» (организация признана террористической и запрещена в России).
Премьер-министр заявил, что противостоять терроризму можно только скоординированно, объединив все возможные силы и опираясь на международное право. К мировому сообществу обратился премьер-министр России Дмитрий Медведев с призывом разгромить террористическую группировку «Исламское государство».
По словам премьера, всем странам необходимо отвлечься от разногласий и сконцентрироваться на борьбе с ИГ, представители которой «бросили вызов человеческой цивилизации».

Богдан Артёменко