Глава МИД Ирана пообещал дать Трампу адекватный ответ на его заявления

00:31 2017-10-09 19

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Херсон, 08 октября. Глава ведомства подчеркнул, что его страна самостоятельно выбирает политический курс, которому следовать, вне зависимости от риторики других государств. Глава Ирана Хасан Роухани заявил, что даже 10 Трампов не смогут заставить отказаться от ядерной сделки с шестью странами-посредниками.

Иран готов дать равноценный ответ США в случае критики со стороны Вашингтона.
По его словам, если американский лидер Дональд Трамп будет делать резкие замечания в сторону республики, то Тегеран даст отпор.

Глава МИДа Ирана Мохаммад Джавад Зариф пообещал, что его страна ответит на недружественные заявления президента США Дональда Трампа касательно ядерной сделки с ИРИ.
«Как только Трамп сделает свои комментарии, которые почти ясны, Исламская Республика Иран даст адекватный ответ», — пояснил министр.

Правда ли, что

  • глава иранского мида пообещал ответ на слова трампа
  • глава мид ирана заявил, что страна готова ответить на громкие заявления трампа
  • иран пообещал ответить на обвинения трампа
  • иран пообещал «дать сдачи» трампу в ответ на гневную критику трампа

Тегеран даст адекватный ответ на антииранские заявления президента США Дональда Трампа, с которыми, как ожидается, американский лидер выступит в ближайшие дни.
«Как только Трамп сделает свои комментарии , которые почти ясны, Исламская Республика Иран даст адекватный ответ», — сказал Зариф журналистам в ответ на просьбу прокомментировать намерение президента США обнародовать новую стратегию по Ирану.

Мария Кравченко