Трамп хотел бы, чтобы Тиллерсон действовал более жестко

04:32 2017-10-08 0 Дональд Трамп Рекс Тиллерсон

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Одесса, 08 октября. Президент США Дональд Трамп во время общения с журналистами рассказал о своих отношениях с госсекретарем Рэксом Тиллерсоном. По словам Трампа, он доволен его работой, однако хотел бы, чтобы тот иногда действовал более жестко, сообщает The Hill.

Президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы большей жесткости от главы Госдепартамента Рекса Тиллерсона, передает РИА Новости.
«Иногда я бы хотел, чтобы он был более жестким», — сказал президент, добавив, что иногда у него с главой внешнеполитического ведомства все-таки возникают разногласия.

Президент США Дональд Трамп заявил, что американский госсекретарь Рекс Тиллерсон «может быть более жестким», передает Reuters.
Ранее NBC News со ссылкой на источники сообщал, что Тиллерсон хотел летом уйти в отставку из-за разногласий с администрацией Трампа.

Стало известно, как

  • трамп хотел бы, чтобы госсекретарь тиллерсон действовал более жестко
  • трамп рассказал, чего он ожидает от тиллерсона
  • трамп считает тиллерсона недостаточно «жестким»
  • трамп заявил, что хочет от тиллерсона жесткости
  • трамп признался, чего он хочет от госсекретаря тиллерсона

Дональд Трамп заверил журналистов, что все домыслы в прессе касаемо того, что он якобы недоволен работой госсекретаря США Рекса Тиллерсона, не соответствуют действительности. Единственное, президент США признался — он считает, что Тиллерсону иногда не хватает «жесткости». Американский президент Дональд Трамп отметил, что у него сложились очень «хорошие отношения» с госсекретарём США Рексом Тиллерсоном. При этом президент заявил, что порой у него с госсекретарем всё-таки возникают разногласия.

Богдан Артёменко