Трамп хотел бы, чтобы госсекретарь Тиллерсон действовал более жестко

04:06 2017-10-08 16 Дональд Трамп Рекс Тиллерсон

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Николаев, 08 октября. Президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы, чтобы госсекретарь Рекс Тиллерсон был более жестким. «Иногда я бы хотел, чтобы он был более жестким», — сказал президент, добавив, что иногда у него с госсекретарем все-таки возникают разногласия.

Президент США Дональд Трамп заявил, что американский госсекретарь Рекс Тиллерсон «может быть более жестким», передает Reuters.
Ранее NBC News со ссылкой на источники сообщал, что Тиллерсон хотел летом уйти в отставку из-за разногласий с администрацией Трампа.

ВАШИНГТОН, 8 окт — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Президент США Дональд Трамп заявил в субботу, что у него сложились «очень хорошие» отношения с госсекретарем Рексом Тиллерсоном, хотя иногда ему хочется, чтобы тот был более жестким.

Правда ли, что

  • трамп считает тиллерсона недостаточно «жестким»
  • трамп хотел бы, чтобы госсекретарь тиллерсон действовал более жестко
  • трамп: тиллерсон может быть более жестким
  • трамп признался, чего он хочет от госсекретаря тиллерсона

Дональд Трамп заверил журналистов, что все домыслы в прессе касаемо того, что он якобы недоволен работой госсекретаря США Рекса Тиллерсона, не соответствуют действительности. Единственное, президент США признался — он считает, что Тиллерсону иногда не хватает «жесткости». Президент США Дональд Трамп хочет, чтобы госсекретарь Рекс Тиллерсон действовал более жестко.
Вместе с тем глава США в очередной раз подчеркнул, что у него сложились «очень хорошие взаимоотношения» с Тиллерсоном, несмотря на некоторые разногласия.

Ярослав Бутенко