Видео удара ВКС России по боевикам ИГ в Сирии опубликовано Минобороны

00:13 2017-10-08 33 срочно

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Киев, 07 октября. Ранее в субботу официальный представитель военного ведомства РФ генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что ВКС в ходе очередной операции в Сирии уничтожили ряд «влиятельных полевых командиров ИГ, выходцев из Северного Кавказа».
Наконец, в результате удара ВКС по командному пункту «Исламского государства» под Эс-Суккарией были ликвидированы трое полевых командиров аш-Шишани – Абу Омар, Аляуддин и Салахуддин.

Российские силы уничтожили несколько внедорожников в районе Дейр-эз-Зора. Также в результате авиаудара удалось ликвидировать несколько командных аванпостов сирийских боевиков.

ВКС РФ в последние сутки провели в Сирии, в районе населенного пункта Абу-Кемаль близ границы с Ираком, города Меядин и на окраинах левобережной части Дейр-эз-Зора операцию по ликвидации боевиков запрещенного в России «Исламского государства» (ИГ).
По данным Минобороны, ликвидированы влиятельные полевые командиры «ИГ», выходцы с Северного Кавказа.

Источник утверждает:

  • российские вкс уничтожили в сирии полевых командиров иг
  • вкс рф уничтожили в сирии влиятельных полевых командиров иг
  • минобороны рф распространило видео ликвидации командиров иг*

В субботу, 7 октября, министерство обороны России опубликовало видео уничтожения в Сирии ударами Воздушно-космических сил (ВКС) нашей страны главарей запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» (ИГ).
В частности, как сообщалось ранее, в результате продемонстрированных в ролике бомбардировок были ликвидированы влиятельные полевые командиры ИГ, которые долгое время скрывались в Ираке. Командный пункт террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) уничтожен российскими воздушно-космическими силами в районе населенного пункта Меядин в Сирии, со ссылкой на официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова сообщает РИА Новости. По данным Минобороны, ликвидировано 80 боевиков, уничтожены 18 внедорожников с крупнокалиберным вооружением и три склада боеприпасов. В Сирии силами российской авиации уничтожены влиятельные полевые командиры запрещенной в РФ экстремистской группировки ИГ.
Спикер ведомства Игорь Конашенков заявил РИА Новости, что ВКС удалось ликвидировать трех главарей боевиков, которые являлись уроженцами Северного Кавказа.

Мария Кравченко