Выдворенный с Украины журналист НТВ вернулся в Россию

12:00 2017-10-05 11 журналист задержание Россия Украина

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 05 октября. Сегодня, 5 октября, стало известно, что Служба безопасности Украины приняла решение выслать за пределы страны российского журналиста Вячеслава Немышева, который работает на телеканале «НТВ». В частности, украинский орган обвинил сотрудника российского издания в том, что он является пропагандистом, на основании чего и состоялась принудительная высылка журналиста.

Журналиста российской телекомпании «НТВ» Вячеслава Немышева, задержанного накануне в Киеве, выдворили с территории Украины, сообщили в пресс-службе СБУ.
Ранее Немышев был задержан во время записи репортажа для программы «Центральное телевидение».

Служба безопасности Украины выслала из страны российского журналиста телеканала НТВ Вячеслава Немышева, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу СБУ. Также ведомство запретило журналисту въезд на украинскую территорию на срок в три года.

Напоминаем, что:

  • корреспондента нтв с аккредитацией днр выдворили с территории украины
  • сбу выслала с украины журналиста нтв после разрезания ножом торта «киевский»
  • сбу решила выдворить в рф сотрудника нтв вячеслава немышева
  • сбу прогнала с украины журналиста нтв вячеслава немышева
  • сбу выдворила журналиста телеканала нтв из страны

Служба безопасности Украины принудительно выдворила с территории страны корреспондента российского телеканала НТВ Вячеслава Немышева.
«Из-за деятельности, которая вредит национальным интересам Украины, после проведения соответствующих процессуальных действий сегодня, 5 октября, в четыре утра Немышев был принудительно возвращен в РФ на пункте пропуска „Сеньковка“», — говорится в сообщении. Сотрудник телеканала НТВ Вячеслав Немышев, которого сегодня выдворили с Украины, вернулся в Россию. Об этом со ссылкой на пресс-службу телеканала сообщает ТАСС. Журналиста НТВ, которого задержали в Киеве, выслали в Россию Вячеслава Немышева задержали 4 октября в Киеве за «мелкое правонарушение».

Анатолий Курченко