Миклушевский объяснил уход с поста главы Приморья сменой места работы

06:00 2017-10-05 48 губернатор дальвосток политика приморье смена

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 05 октября. Бывший губернатор Приморья Владимир Миклушевский, ранее освобожденный от занимаемой должности, заявил, что причиной его досрочной отставки стала новая интересная работа в Москве.
Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин освободил Миклушевского от должности главы Приморья и назначил на этот пост руководителя «Росморпорта» Андрея Тарасенко.

По словам Миклушевского, он подал заявление по собственному желанию и новое рабочее место было найдено в рамках обычной кадровой ротации. Бывший руководитель Приморского края Владимир Миклушевский заявил, что его просьба об отставке связана с новым местом работы, об этом сообщает Интерфакс .

Бывший губернатор Приморского края Владимир Миклушевский заявил, что ему предложена новая интересная работа, передает РИА «Новости».
Ранее сообщалось, что Владимир Миклушевский после отставки с поста губернатора Приморского края проведет 5 октября аппаратное совещание в краевой администрации.

Напоминаем, что:

  • владимир миклушевский заявил о смене работы в рамках президентской ротации
  • владимир миклушевский: я предполагаю сменить место работы
  • миклушевский объяснил уход с поста главы приморья сменой места работы
  • владимиру миклушевскому предложили другую работу
  • миклушевский объяснил уход с поста главы приморья наличием работы в москве

Покинувший пост губернатора Приморья Владимир Миклушевский заявил, что решение о его отставке связано с планами по смене места работы.
Сейчас экс-губернатор надеется, что преемник осуществит все намеченные планы (подробнее о сменщике Владимира Миклушевского в материале «Приморье возглавил подводник») Бывший губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сообщил, что написал заявление об отставке из-за желания сменить место работы.
Было заявление по собственному желанию, связанное с тем, что я предполагаю сменить место работы, — сказал Миклушевский, добавив, что вскоре вернётся в Москву. В ходе пресс-брифинга теперь уже бывшего губернатора Приморского края, Владимир Миклушевский сообщил, что ему предложили дургую работу, сообщает PRIMPRESS.
Владимир Миклушевский неожиданно для многих ушел в отставку с поста губернатора Приморья по собственному желанию.

Юрий Бондаренко