ЦРУ объявило набор сотрудников со знанием русского языка

00:12 2017-09-30 16 агенты раскрыть правду русский язык русскоязычные ЦРУ

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Луганск, 29 сентября. Центральное разведывательное управление США объявило о наборе сотрудников, знающих русский язык.
Расследование связей президента США Дональда Трампа с Россией и вмешательства РФ в президентские выборы в Штатах продолжается.

Центральное разведывательное управление США разместило у себя на официальной странице в «Твиттере» объявление о наборе сотрудников с американским гражданством и знанием русского языка.
Ваши навыки нужны здесь», — говорится в сообщении, размещенном в твиттере ЦРУ.

ИА REGNUM, в августе британское подразделение сил специального назначения (SAS) объявило о вакансии специалиста, свободно владеющего русским языком и имеющего опыт работы в разведке для «анализа и перевода материалов под грифом совершенно секретно». В апреле британские Центр правительственной связи (GCHQ) и служба контрразведки MI5 объявляли о наборе кандидатов на вакансии, требующие знания русского языка, а также истории и культуры России.

Как пишут СМИ,

  • цру через твиттер ищет сотрудников со знанием русского языка
  • цру зазывает в свои ряды русскоязычных
  • цру ищет сотрудников со знанием русского языка
  • цру возьмет на работу русскоговорящих специалистов, чтобы «расскрыть правду»

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США приглашает на работу сотрудников со знанием русского языка, говорится в сообщении ведомства в Twitter.
Тогда ваши навыки нужды здесь», — сказано в сообщении ведомства, к которому приложена ссылка на вакансию. ЦРУ приглашает на работу сотрудников со знанием русского языка, которые своим трудом должны помочь ведомству «раскрыть правду». Рекламное объявление было опубликовано на официальной странице спецслужбы в «Твиттере». В Центральном разведывательном управлении Соединенных Штатов Америки объявлен набор сотрудников-лингвистов со знанием русского языка.
Сообщение сопровождает иллюстрация с надписью «Раскрыть правду» на русском языке.

Ярослав Бутенко