ВКС девять раз за неделю перехватывали иностранные самолеты-разведчики

04:03 2017-09-29 15 армия безопасность вкс данные Перехват

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Запорожье, 29 сентября. Количество разведывательных полетов, которые провела в сентябре российская военная авиация у границ РФ, равно 45, причем на перехват дежурными силами ПВО выполнено 14 вылетов, сообщили в Минобороны РФ. Большинство вылетов пришлось на западное направление — 33 операции.

По информации Минобороны РФ, 58 иностранных самолетов и 12 кораблей проводили разведку у границы России на прошлой неделе. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на газету «Красная звезда», на сайте которой была размещена инфографика.

Истребители ВКС России за прошедшую неделю девять раз поднимались на перехват иностранных самолетов-разведчиков — реже, чем неделей ранее.
Неделей ранее военное ведомство отчиталось о 14 перехватах.

Напоминаем, что:

  • стало известно, сколько иностранных самолетов вели разведку у границы россии
  • российские пво за неделю зафиксировали почти 60 самолетов-разведчиков
  • минобороны: почти 60 самолетов-разведчиков были обнаружены у границ рф

За минувшую неделю истребители ВКС РФ 9 раз поднимались на перехват зарубежных самолетов-разведчиков.
Неделей ранее российские военные отчитались о 14 перехватах. Истребители ВКС России за минувшую неделю девять раз были подняты на перехват самолётов-разведчиков у границ страны, сообщает Министерство обороны. Из данных оборонного ведомства, опубликованных в газете «Красня звезда», следует, что в разведке вдоль границ России участвовало 58 самолётов, при этом 46 из них вели разведку на Западном стратегическом направлении.

Владислав Коваленко