Путин заявил о создании условий для прекращения конфликта в Сирии

04:03 2017-09-29 17 Владимир Путин вооруженный конфликт глава государства Сирия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Донецк, 29 сентября. Президент России Владимир Путин в беседе с журналистами подвел итоги переговоров с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом. «Фактически созданы необходимые условия для прекращения братоубийственной войны в Сирии, окончательного уничтожения террористов и возвращения сирийцев к мирной жизни, к своим родным очагам», – цитирует его ТАСС.

Президент России на встрече с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом заявил о фактическом создании условий для прекращения войны в Сирии.
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу также заявил о фактическом прекращении войны в Сирии.

Москва и Анкара подтвердили решимость на политическое решение конфликта в Сирии.
«Мы еще раз подтвердили свою решимость продолжать тесное сотрудничество по поиску путей политического урегулирования в Сирии», — заявил Эрдоган журналистам.

Издательство говорит:

  • путин: в сирии созданы условия для прекращения братоубийственной войны
  • путин заявил о создании условий для прекращения конфликта в сирии
  • путин и эрдоган намерены продолжать работу по зонам деэскалации в сирии

Президент России Владимир Путин по итогам встречи со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкаре заявил о фактическом создании в Сирии условий для прекращения «братоубийственной войны».
«Несмотря на трудности, нам все-таки удалось добиться положительного результата. Основное внимание в ходе предстоящей беседы президента РФ Владимира Путина и президента Турции Реджепа Эрдогана будет уделено ситуации в Сирии, вопросам координации действий двух стран, прежде всего в зонах деэскалации САР, говорится в материалах к встрече Путина с Эрдоганом в Анкаре. «Как ожидается, основное внимание в ходе предстоящей беседы будет уделено ситуации в Сирии, вопросам координации действий двух стран, прежде всего в недавно организованных зонах деэскалации
» — говорится в материалах. Подводя итоги переговоров лидером Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, которые прошли в Анкар, президент РФ Владимир Путин сообщил, что одной обсуждаемых в рамках встречи тем стала ситуация в Сирии. «Несмотря на трудности, в САР удалось добиться положительного результата.

Владислав Коваленко