Пожар на складе боеприпасов под Винницей удалось локализовать

02:30 2017-09-28 16 боеприпасы Винницкая область пожар Украина

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Харьков, 27 сентября. По словам главы украинской службы по ЧС Николая Чечеткина, пожар локализован и возможностей дальнейшего распространения у него нет. В ближайшее время пожарные потушат последние очаги возгорания.

Экстренным службам Украины удалось локализовать пожар на складе боеприпасов в Винницкой области.
Во время заседания военного кабинета, возглавляемого украинским президентом Петром Порошенко, Чечеткин доложил об обстановке на месте инцидента в Калиновке, где произошла детонация части снарядов на складе боеприпасов.

Спасателям удалось локализовать пожар на складах боеприпасов в Винницкой области, сообщил глава Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Николай Чечеткин в ходе заседания военного кабинета во главе с президентом Украины Петром Порошенко. Как сообщила пресс-служба президента, Чечеткин доложил на военном кабинете о состоянии дел на месте чрезвычайного происшествия.

По сообщению от источника,

  • пожар на складе боеприпасов под винницей удалось локализовать
  • пожар на военном складе под винницей почти потушен
  • пожарные локализовали возгорание на складе боеприпасов под винницей
  • гсчс украины: пожар на складе боеприпасов под винницей локализован
  • пожарным удалось локализовать возгорание на складе боеприпасов под винницей

Спасателям удалось локализовать пожар на складе боеприпасов в Калиновке Винницкой области Украины, об этом заявил глава Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Николай Чечёткин.
Мы не ожидаем дальнейшего распространения и сейчас мы ликвидируем последние очаги задымления», — цитирует Чечёткина РИА Новости. Больше семи сотен спасателей продолжают работать на месте ЧП, но опасности дальнейшего распространения огня не ожидается. Как сообщает пресс-служба президента Украины 27 сентября, спасатели в круглосуточном режиме ликвидируют последние очаги задымления на военном складе в Калиновке. Спасатели локализовали пожар на складе боеприпасов в поселке Калиновка в Винницкой области. Об этом сообщил глава Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Николай Чечеткин.

Богдан Артёменко