Путин раскритиковал Минтранс из-за ситуации с «ВИМ-Авиа»

02:02 2017-09-28 18 авиакомпания аэропорт Владимир внимание дворк

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Москва, 27 сентября. В среду, 27 сентября, президент России Владимир Путин объявил о неполном служебном соответствии министру транспорта Максиму Соколову из-за фактического прекращения работы авиакомпании«ВИМ-Авиа».
Поскольку Владимир Путин вынес выговор именно министру, в то время как вице-премьера устно упрекнул, то именно Соколову стоит бояться за свое место, считает политолог Максим Жаров: «Неполное служебное соответствие — довольно жесткая формулировка.

Президент России Владимир Путин при телекамерах российских телеканалов подверг жесткой критике вице-премьера Аркадия Дворковича и министра транспорта Максима Соколова во время заседания правительства РФ.Президент России Владимир Путин объявил министру транспорта Максиму Соколову о его неполном служебном соответствии. Причиной выговора стало прекращение работы авиакомпании «ВИМ-авиа».Вице-премьеру Дворковичу Путин высказал жесткое замечание за то, что он недостаточно уделяет внимания транспортной системе.«Мы сейчас с председателем правительства обсуждали это, я обращаю внимание курирующего транспорт вице-премьера…

Президент РФ Владимир Путин на совещании с членами Правительства раскритиковал вице-премьера Аркадия Дворковича из-за ситуации с компанией «ВИМ-Авиа». В частности, глава государства заявил, что тот уделяет недостаточно внимания транспортной отрасли в России, сообщает «Интерфакс».

Стало известно, как

  • путин предупредил дворковича: «слишком перегружены?»
  • владимир путин — министру транспорта о «вим-авиа»: чего стоят ваши критерии к авиакомпаниям, если за ними ничего не видно
  • владимир путин начал борьбу с «зажравшимся чиновничеством»
  • «с ума сошли?»: как чиновники получали выговоры от путина
  • путин раскритиковал членов правительства из-за ситуации с «вим-авиа»

Я обращаю внимание курирующего транспорт вице-премьера Аркадия Дворковича: вы недостаточно внимания уделяете этой отрасли.
Если справитесь с этой ситуацией быстро и эффективно, тогда мы подумаем с Дмитрием Анатольевичем, что делать вот с этим неполным служебным соответствием. Президент Владимир Путин в связи с ситуацией с авиакомпанией «ВИМ-Авиа» объявил неполное служебное соответствие министру транспорта Максиму Соколову и упрекнул вице-премьера Аркадия Дворковича в том, что он недостаточно внимания уделяет транспортной отрасли, сообщает «Интерфакс».»Мы сейчас с председателем правительства обсуждали это, я обращаю внимание курирующего транспорт вице-премьера: вы недостаточно внимания уделяете этой отрасли.
И хочу министру сказать: я объявляю вам о неполном служебном соответствии. Владимир Путин на очередном заседании с членами правительства высказался по ситуации с авиакомпанией с «ВИМ-Авиа» и объявил главе Минтранса Максиму Соколову о неполном служебном соответствии.
«Если справитесь с этой ситуацией быстро и эффективно, тогда мы подумаем с Дмитрием Анатольевичем, что делать с неполным служебным соответствием.

Анатолий Курченко