Под Винницей прекратились взрывы на складе с боеприпасами

02:02 2017-09-28 24

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 27 сентября. На военном арсенале в Калиновке Винницкой области Украины за последние несколько часов не зафиксировано ни одного случая детонации боеприпасов.
Возгорание с последующей детонацией боеприпасов на военном складе близ пгт Калиновка в Винницкой области произошло около 22.00 во вторник, 26 сентября.

Взрывы на военном складе в Винницкой области прекратились, сообщило Минобороны Украины. «По состоянию на 20.00 на военном арсенале в Калиновке не зафиксировано ни одного случая детонации боеприпасов

Взрывы боеприпасов на складах в Винницкой области прекратились более часа назад, заявили в Министерстве обороны Украины.
Ни одного взрыва не прозвучало на военном арсенале Вооруженных cил Украины с 19:00 по местному времени.

Стало известно, как

  • на складе боеприпасов под винницей прекратились взрывы
  • взрывы под винницей: детонация боеприпасов в калиновке прекратилась
  • на складе под винницей перестали взрываться боеприпасы
  • взрывы на складе под винницей прекратились — минобороны украины

По данным минобороны Украины, взрывы на складе боеприпасов в Винницкой области прекратились.
Единичные очаги огня, периодически возникающие на территории объекта, сразу гасятся пожарными танками», –– говорится в сообщении оборонного ведомства. Представители Минобороны Украины рассказали, что на данный момент взрывы на складах боеприпасов под Винницей прекратились.
Единичные очаги огня, периодически возникающие на территории объекта, сразу гасятся пожарными танками», — рассказали в Минобороны. Министерство обороны Украины заявляет, что взрывы боеприпасов на военном складе в Винницкой области прекратились. Накануне вечером на складах в Калиновке Винницкой области сдетонировали боеприпасы, начался пожар.

Владислав Коваленко