Глава Дагестана объяснил свое решение уйти в отставку

00:05 2017-09-28 15 Абдулатипов администрация губернатор дагестан Депутат

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Львов, 27 сентября. В отставку уходит лидер Дагестана Рамазан Абдулатипов.
Выходец из аппарата ЦК КПСС, практически всю жизнь провел в Москве, автор многотомных политических трактатов.

Глава Дагестана Абдулатипов сообщил, что республика вышла из кризиса и сейчас на подъеме, поблагодарив за это президента.
Политик рассказал о получении встречной благодарности за выполненную им работу, отметив, что доволен тем, как он покидает свой пост.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов объяснил свое заявление о намерении подать в отставку, сделанное после посещения администрации президента и консультации с ее руководителем Антоном Вайно. Формальная причина была названа — это возраст: Абдулатипову исполнился 71 год, а предельный возраст для госслужащего — 70 лет.

По сообщению от источника,

  • глава дагестана ушел в отставку
  • глава дагестана абдулатипов объявил об уходе в отставку
  • глава дагестана уходит в отставку из-за возраста
  • абдулатипов связал свою отставку с «озеленением кадров»

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов уходит в отставку.
Абдулатипов собирается написать заявление сегодня. Осенний «губеропад» продолжается: покидает свой пост глава Дагестана Рамазан Абдулатипов.
Осенний «губеропад» продолжается: покидает свой пост глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. Губернатор, который «не мог найти себе врагов» Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов покинул свой пост в рамках новой волны отставок губернаторов.
Слухи о скорой отставке лидера Дагестана возникали с 2013-го, то есть с момента назначения его на должность президентом.

Владислав Коваленко