Гройсман взял на контроль пожар на складах боеприпасов под Винницей

04:05 2017-09-27 24 гройсман винница авиаперелеты поезда взрывы пожар склад боеприпасы град смерч эвакуация

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Харьков, 27 сентября. Как передают СМИ, Гройсман прибыл в район происшествия, чтобы выяснить все обстоятельства, а также взять под свой контроль ликвидацию ЧП, которое возникло вследствие пожара на военных складах.
Кроме того, в Винницкую область также приехали сотрудники центрального аппарата во главе с Василием Грицаком, председателем Службы безопасности Украины.

Как сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, комментируя возгорание на военном складе в Винницкой области, ситуация на месте ЧП взята под контроль компетентными органами. «Мобилизованы все службы, ситуация контролируемая, принимаются меры по тушению пожара…

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прибыл в Винницу, которая сотрясается от взрывов. На крупнейшем в стране военном складе около села Калиновка произошел пожар, что привело к детонации боеприпасов.

Стало известно, как

  • премьер украины прибыл в винницу из-за взрывов складов с боеприпасами
  • украинский премьер прибыл в винницу
  • гройсман взял ситуацию со взрывами на складе боеприпасов под свой контроль

Чиновники намерены лично контролировать ход спасательной операции. В ликвидации пожара на складе боеприпасов, по последним данным, участвует свыше 1200 человек, привлечена тяжелая техника, в том числе два пожарных танка. В Винницкую область из-за пожара на крупнейшем складе боеприпасов в экстренном порядке прибыл премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Как сообщают СМИ, премьер приехал в район ЧП, чтобы выяснить обстоятельства и взять под личный контроль ликвидацию чрезвычайной ситуации, которая возникла в результате пожара на военных складах.

Анатолий Курченко