Зять Трампа использовал личную почту для служебной переписки

02:03 2017-09-25 22 Кушнер США

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Луганск, 24 сентября. Зять и по совместительству старший советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер пользовался частной электронной почтой для переписки с коллегами по Белому дому.
Юрист Кушнера Эбби Лоуэлл признала, что советник послал и получил некоторое количество писем с частного аккаунта с января по август.

Зять и старший советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер использовал личную почту для ведения деловой переписки с коллегами по Белому дому.
Эту оплошность своей соперницы Дональд Трамп неоднократно использовал во время предвыборной гонки и даже угрожал посадить Клинтон в тюрьму, когда станет президентом.

Личной электронной почтой для общения с коллегами по работе в Белом доме пользуется старший советник и зять президента Дональда Трампа Джаред Кушнер.
По информации издания, Кушнер завел личную почту в декабре прошлого года и использует ее наравне с официальным ящиком в системе электронной почты Белого дома.

Источник утверждает:

  • по заветам хиллари: зять трампа использует на госслужбе личную почту
  • сми: кушнер пользовался личной почтой на госслужбе
  • зять трампа использовал частную почту для переписки в белом доме — сми

Зять Трампа и по совместительству старший советник президента США пользовался личной почтой для переписки с коллегами по Белому дому.
Кроме того, в большинстве случаев зять Трампа только отвечал, а не инициировал переписку. Зять и старший советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер пользовался личной электронной почтой для переписки с коллегами по Белому дому.
По данным издания, Кушнер использовал частную почту для планирования работы со СМИ, организации мероприятий и других вопросов. Старший советник и зять президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер пользуется в служебных целях своим личным электронным почтовым ящиком, общаясь со своими коллегами в Белом доме.
Согласно публикации, размещенной на сайте Politico, Кушнер завел себе личный почтовый ящик во время переходного периода в декабре прошлого года уже после победы Трампа на выборах.

Юрий Бондаренко