Цукерберг продаст до 75 млн акций Facebook в ближайшие полтора года

04:04 2017-09-23 10

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Одесса, 23 сентября. Цукерберг заявил, что руководство Facebook хочет ускорить работу и продать большинство акций раньше. По его прогнозам, в ближайшие полгода продастся от 35 до 75 млн акций компании.

Основатель популярной социальной сети Facebook Марк Цукерберг заявил о намерении продать до 75 миллионов акций своей компании в ближайшие полтора года.
«Я ожидаю, что мы продадим от 35 до 75 миллионов акций Facebook в ближайшие 18 месяцев, чтобы поддерживать нашу работу в сферах образования, науки и юриспруденции», — написал Цукерберг на своей странице в Facebook.

Основатель Facebook Марк Цукерберг объявил о намерении продать до 75 миллионов акций своей компании в ближайшие 18 месяцев.
«Я ожидаю, что мы продадим от 35 до 75 млн акций Facebook в ближайшие 18 месяцев, чтобы финансировать нашу деятельность в сферах образования, науки и юриспруденции», — написал он.

Как пишут СМИ,

  • марк цукерберг продаст до 75 млн акций facebook в ближайшие полтора года
  • цукерберг заявил о намерении скоро продать до 75 млн акций facebook
  • о продаже акций facebook объявил цукерберг
  • цукерберг избавится от 75 млн акций facebook в ближайшие полтора года

Основатель Facebook и руководитель Facebook Inc. Марк Цукерберг заявил о планах продать в ближайшее время до 75 миллионов акций компании; об этом он сообщил в пятницу на своей странице в социальной сети. «Я намереваюсь продать 35-75 миллионов акций Facebook в течение ближайших 18 месяцев для финансирования нашей работы в сферах образования, науки и правозащитной деятельности», — написал он. В ближайшие 18 месяцев основатель Facebook Марк Цукерберг намерен продать от 35 до 75 миллионов акций компании для финансирования благотоворительных проектов.
Я рассчитываю продать 35-75 млн акций Facebook в следующие 18 месяцев для финанисрования наших проектов в области образования, науки и юриспруденции», — написал Цукерберг. Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг заявил о намерении продать за полтора года до 75 млн акций своей компании.
«Мы планируем ускорить нашу работу и продать большинство своих акций раньше.

Юрий Бондаренко