Путин раскритиковал организацию региональных общественных перевозок

00:30 2017-09-23 9 Владимир Путин общественный транспорт Ульяновск

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Херсон, 22 сентября. Президент России Владимир Путин на заседании президиума Госсовета заявил, что в связи с несогласованностью схемы работы общественного транспорта между регионами и муниципалитетами до отдельных населённых пунктов невозможно добраться.
— В результате в некоторые отдалённые населённые пункты на общественном транспорте не добраться вообще, нет регулярных рейсов, а где-то происходит дублирование маршрутов, либо процветает серый бизнес, — подчеркнул президент.

Президент России Владимир Путин в ходе заседания президиума Госсовета подверг критике организацию общественных перевозок в субъектах страны. По его словам, в РФ регионы и муниципалитеты часто не согласуют между собой схему работы общественного транспорта, что приводит к невозможности попасть в отдельные населенные пункты.

Президент России Владимир Путин раскритиковал перевозки в регионах, которые часто не согласовывают с муниципалитетами схемы работы общественного транспорта.
На заседании президиума Госсовета, посвященном развитию пассажирских перевозок в стране, российский лидер Владимир Путин напомнил о проблемах в транспортной сфере.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • путин раскритиковал общественные перевозки в регионах
  • путин жестко высказался об организации работы общественного транспорта в регионах
  • путин выступил за внедрение в регионах планов транспортного обслуживания населения

Развитие пассажирских перевозок в регионах России стала главной темой заседания президиума Госсовета, который провел в Ульяновске Президент России Владимир Путин.
В частности, глава государства подверг критике организацию общественных перевозок в регионах. Российский президент призвал регионы внедрять комплексные транспортные схемы, а также отметил, что пока не всем территориям хватает системности в работе. Владимир Путин обозначил ряд задач для региональных властей в транспортной сфере на заседании Госсовета, которое проходило сегодня, 22 сентября, в Ульяновске и было посвящено развитию пассажирских перевозок. FINMARKET.RU — Президент РФ Владимир Путин посетовал, что в России десятилетиями не удается преодолеть убыточность общественного транспорта. «Современный общественный транспорт должен быть безопасным и комфортным для пассажиров, следовать в удобное время, точно по расписанию, а его остановочные пункты должны находиться в пешей доступности для большинства граждан, которые пользуются общественным транспортом», — сказал В.Путин на заседании президиума Госсовета по вопросам комплексного развития пассажирских перевозок в РФ.

Юрий Бондаренко