Трамп прокомментировал сообщения о покупке Россией рекламы в Facebook

16:00 2017-09-22 13 вмешательство в выборы Трамп США выборы в США Трамп Дональд Трамп

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Херсон, 22 сентября. Президент США Дональд Трамп прокомментировал сообщения о том, что Россия якобы могла влиять на американские президентские выборы, размещая соответствующую рекламу в сети Facebook.
А что насчёт полностью ангажированных и нечестных публикаций в СМИ в пользу бесчестной Хиллари (Клинтон)?» — написал Трамп в Twitter.

Президент США отреагировал на сообщения о том, что Россия якобы покупала в Фейсбуке политическую рекламу в процессе выборов главы США, передает РБК. Дональд Трамп заявил, что подобная информация является «мистификацией».

Президент США Дональд Трамп в пятницу назвал решение о передаче конгрессу США данных компании Facebook о российских рекламных объявлениях «продолжением фальсификации» в рамках расследования о предполагаемом вмешательстве РФ в выборы в США. «Фальсификация про Россию продолжается, теперь дело касается рекламы на фейсбуке, — написал Трамп в твиттере.

По сообщению от источника,

  • трамп прокомментировал сообщения о покупке россией рекламы в facebook
  • трамп назвал данные о покупках россией рекламы в facebook мистификацией
  • трамп напомнил «жуликоватой клинтон», кто на самом деле влиял на выборы в сша
  • трамп назвал мистификацией данные facebook о покупках россией политрекламы в сша
  • трамп: данные о покупках россией рекламы в фейсбуке – это мистификация

Президент США Дональд Трамп на личной странице в социальной сети Twittter прокомментировал вброс о «вмешательстве» России в выборы США через социальную сеть Facebook.
«Мистификации по России продолжаются, теперь в связи с рекламой на Facebook, — пишет президент США. Президент США Дональд Трамп раскритиковал продолжение кампании в СМИ по поводу якобы российского вмешательства в выборы в Штатах в 2016 году.
Расследование вменяемого России вмешательства в американские выборы, а также предполагаемых связей с Россией президента Дональда Трампа, которые опровергают как в Белом доме, так и в Кремле, ведется в ФБР и в Конгрессе. Президент США Дональд Трамп прокомментировал сообщения о том, что Россия якобы могла влиять на американские президентские выборы, размещая соответствующую рекламу в сети Facebook.
А как на счет абсолютно предвзятого и нечестного освещения в СМИ в пользу Хиллари», — написал он в своем Твиттере.

Ярослав Бутенко