Минтранс России не получал уведомлений об авиаштрафах от Украины

00:02 2017-09-20 41 срочно

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Николаев, 19 сентября. Глава Минтранса России Максим Соколов заявил, что в ведомстве не получали никаких сообщений о штрафах российских авиаперевозчиков от Госавиаслужбы Украины.
Напомним, что ранее распространялась информация о наложении штрафов на отечественных авиаперевозчиков Госавиаслужбой Украины, что были направлены в российские авиакомпании.

Об этом ведомство рассказало «Российской газете «. Ранее украинские власти в очередной обвинили российские авиакомпании в том, что самолеты летают в закрытый Киевом аэропорт Симферополя.

Многомиллионные штрафы, которые выписала Украина российским авиакомпаниям, Минтранс РФ не получал.
Напомним, ранее стало известно, что Украина с тех пор, как Крым присоединился к России, выписала российским авиакомпаниям штрафы на 103 млн долларов за то, что они летают на полуостров.

По сообщению от источника,

  • минтранс рф не получал от киева уведомлений о штрафах авиакомпаний
  • минтранс рф не получал от украины уведомления о штрафах для российских авиакомпаний
  • минтранс россии не получал от украины никаких уведомлений о штрафах для российских авиакомпаний

Минтранс не получал от Украины уведомления о штрафах для российских авиакомпаний, об этом рассказал министр транспорта Максим Соколов в кулуарах форума «Нева-2017», передает ТАСС.
Так глава Минтранса прокомментировал сообщения о 20 тыс. штрафов российским авиакомпаниям, которые им выписала Украина за нарушение границ воздушного пространства страны. Министерство транспорта РФ не получало уведомлений о штрафах для российских авиакомпаний от Украины.
«По крайней мере я на данный момент ничего официально не получал», — цитирует ТАСС Соколова. Украина начислила 20 тысяч штрафов российским авиакомпаниям за полеты в Крым.
Соколов прокомментировал начисление Украиной штрафов российским авиакомпаниям штрафов на сумму порядка 103 миллионов долларов за полеты в Крым.

Юрий Бондаренко