Президент прибыл на учения «Запад–2017»

15:49 2017-09-18 15 Владимир Путин Россия

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Луганск, 18 сентября. Верховный главнокомандующий Вооружёнными силами России, президент Владимир Путин наблюдает за действиями войск РФ и Белоруссии на основном этапе совместных стратегических учений «Запад-2017» на полигоне «Лужский» в Ленинградской области. Учения «Запад-2017» проходят 14−20 сентября на полигонах России и Белоруссии с привлечением около 12,7 тысячи военнослужащих, порядка 70 самолетов и вертолетов, до 680 единиц боевой техники, в том числе около 250 танков, до 200 орудий, реактивных систем залпового огня и минометов, а также 10 кораблей.

В понедельник, 18 сентября, президент РФ Владимир Путин прибыл на совместные стратегические военные учения России и Белоруссии «Запад-2017» на Лужский полигон в Ленинградской области.
Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркнул, что Путин как главнокомандующий всегда посещает крупные учения и в данном случае его поездка не связана с опасениями, которые выразили западные страны в связи с их проведением.

Как ожидается, российский Верховный главнокомандующий прибудет в Ленинградскую область на полигон «Лужский» 18 сентября. Здесь Путин посмотрит на основной этап совместного стратегического учения Вооруженных сил Союзного государства России и Белоруссии.

Издательство говорит:

  • путин прибыл на учения «запад-2017» в ленобласть
  • путин поедет инспектировать учения «запад-2017»
  • владимир путин проверит ход учений «запад-2017» в ленобласти
  • путин 18 сентября проверит действия военных на учениях «запад-2017»

Президент России Владимир Путин понаблюдает за российско-белорусскими учениями «Запад-2017» на полигоне Лужский, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Если позволят погодные условия, Путин осмотрит современные и перспективные образцы вооружения и военной техники, далее из командного пункта он понаблюдает за ходом сегодняшней фазы учений», — передает ТАСС слова Пескова. 18 сентября президент Российской Федерации Владимир Путин отправится на проверку действий военных, находящихся на учениях «Запад-2017».
Верховный Главнокомандующий будет присутствовать на основном этапе совместных учений России и Белоруссии. В понедельник, 18 сентября, в Ленобласть на учения «Запад-2017» приедет президент Владимир Путин.
Представитель кремля также уточнил, что подобные крупные учения президент всегда посещает как главнокомандующий.

Юрий Бондаренко