В Сирии жертвами авиаудара коалиции США стали 10 мирных жителей

00:13 2017-07-30 10 ИГИЛ Россия саа Сирия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 29 июля. ВВС международной коалиции во главе с США нанесли удары по мирному населению провинции Дейр-эз-Зор, сообщает сирийское государственное агентство SANA.
В населенном пункте Ат-Тиба в окрестностях Меядина, как утверждают источники, американская коалиция нанесла бомбовые удары по инфраструктуре и жилым строениям.

В результате авиаудара сил международной коалиции на севере Сирии погибли по меньшей мере десять мирных жителей. По данным сирийских СМИ, удар был нанесен по жилым домам в городе Аль-Маядин в провинции Дейр-эз-Зор, сообщает РИА Новости.

Десять человек стали жертвами авиаударов международной коалиции во главе с США. Удары были нанесены по жилым домам в городе Аль-Маядин в провинции Дейр-эз-Зор на севере Сирии, сообщили местные СМИ, уточняя, что среди погибших — пятеро детей, также есть раненые.

Правда ли, что

  • сирия: игил утратило контроль над равниной и холмами тураб в дейр эз-зоре
  • десять человек стали жертвами авиаудара международной коалиции в сирии
  • в сирии 10 мирных жителей погибли при ударе международной коалиции
  • сирия: бомбы коалиции сша убили 10 мирных жителей и одного боевика иг в дейр эз-зор
  • американская коалиция убила 10 мирных сирийцев

Международная коалиция во главе с США отчиталась в уничтожении высокопоставленного боевика «Исламского государства»*. По данным сирийских источников ВВС США в результате ракетно-бомбового удара уничтожили боевика террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России), известного под именем Райан Мешаль. Авиацию международной коалиции во главе с США регулярно обвиняют в ударах по гражданскому населению. Город Аль-Маядин подвергался бомбардировке в конце июня. Международная коалиция во главе с США нанесла авиаудар по населенному пункту Аль-Майядин, есть жертвы. По уточненным данным жертвами ракетно-бомбового удара ВВС американской коалиции стали пять жителей населенного пункта Аль-Майядин в провинции Дейр эз-Зор, сообщают сирийские информационные агентства.

Анатолий Курченко