Заявления Госдепа о санкциях вызвали недоумение в посольстве России

00:11 2017-07-30 12 Вашингтон не добьется улучшения отношений с Москвой  посольство России в США

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Николаев, 29 июля. Заявления госсекретаря США Рекса Тиллерсона о том, что новые антироссийские санкции, якобы, направлены на улучшение отношений с Россией, вызвали недоумение в посольстве РФ в США.
«В Вашингтоне так и не поняли, что методы давления и нажима в отношении России не работают, и уж тем более санкциями не добиться улучшения отношений», — приводит агентство слова дипломатов.

Посольство России в США выразило недоумение в связи с заявлением госсекретаря США о желании народа США выстроить отношения с США за счет санкций.
«Заявление Госдепа от 29 июля по одобренному в конгрессе санкционному законопроекту не может вызывать ничего, кроме недоумения.

Вашингтон не добьется санкциями улучшения отношений с Москвой, слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона в этой связи вызывают только недоумение, говорится в заявлении посольства России в США, имеющемся в распоряжении РИА Новости.
В Вашингтоне так и не поняли, что методы давления и нажима в отношении России не работают, и уж тем более санкциями не добиться улучшения отношений», — сообщили в российской дипмиссии.

Издательство говорит:

  • посольство рф критикует госдеп за неверный подход к «дружбе» с москвой
  • заявление госдепа о санкциях вызвало недоумение в посольстве россии
  • посольство рф в сша: заявление тиллерсона по санкциям вызывает недоумение
  • в недоумение привело российское посольство заявление тиллерсона о санкциях
  • слова госсекретаря сша тиллерсона вызвали недоумение в посольстве рф

Вашингтон не добьется санкциями улучшения отношений с Москвой, заявления госсекретаря США Рекса Тиллерсона по санкционному законопроекту вызывают только недоумение, говорится в заявлении посольства РФ в США. «Заявление госдепа от 29 июля по одобренному в конгрессе санкционному законопроекту не может вызывать ничего, кроме недоумения. США не добьются улучшения отношений с Россией путем введения санкций. Об этом говорится в заявлении посольства РФ в Вашингтоне.

Юрий Бондаренко