США и Южная Корея произвели учебные пуски ракет в ответ на запуск КНДР

02:01 2017-07-29 5 КНДР США франц клинцевич экономические санкции

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Николаев, 28 июля. По имеющимся последним сведениям военных, американо-южнокорейские ракетные учения проведены на берегу Японского моря в 5.45 по здешнему времени (23.45 мск 28 июля) в ответ на запуск в КНДР в ночь на субботу приблизительно межконтинентальной баллистической ракеты. Южная Корея и США обсудили ответные военные меры в связи с запуском Северной Кореей баллистической ракеты, передает Объединенный комитет руководителей штабов США.

США и Южная Корея сегодня ранним утром провели учебные пуски баллистических ракет. Это было ответом на ночное испытание КНДР предположительно межконтинентальной баллистической ракеты.

США и Южная Корея повели совместные учебные пуски баллистических ракет. Это было сделано для демонстрации силы в ответ на запуск КНДР межконтинентальной баллистической ракеты, передает агентство Yonhap.

Напоминаем, что:

  • сша и южная корея ответили на испытание кндр учебными стрельбами
  • ответными учебными пусками ракет на действия кндр отреагировали сша и южная корея
  • сша и южная корея ответили учебными запусками ракет на ракету кндр

США и Южная Корея провели сегодня испытания баллистических ракет в ответ на действия КНДР, пишет агентство Yonhap со ссылкой на объединенный комитет начальников штаба южнокорейских вооруженных сил.
Согласно заявлению южнокорейских вооруженных сил, союзники подтвердили возможность «нанесения удара по руководству противника». Представители ВС США и Южной Кореи обсудили возможность «военного реагирования» на новый ракетный запуск КНДР, сообщает Пентагон. Глава Объединённого комитета начальников штабов ВС США Джозеф Данфорд и глава Тихоокеанского командования ВС США адмирал Гарри Харрис обсудили по телефону с главой Объединённого комитета начальников штабов ВС Южной Кореи Ли Сун Чжином запуск ракет КНДР. США и Южная Корея провели учебные пуски баллистических ракет в ответ на ракетное испытание КНДР, сообщил объединенный комитет начальников штабов вооруженных сил Республики Корея. Сообщается, что были проведены пуски южнокорейской ракеты «Хенму-2» и американской ATACMS, передает РИА «Новости» со ссылкой на «Ренхап».

Владислав Коваленко