США одобрили назначение Антонова послом РФ в Вашингтоне

04:33 2017-07-28 10 анатолий антонов политика Россия США

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Херсон, 28 июля. Теперь осталось решить вопросы с дипломатической визой нового российского посла. Уроженец Омска, замминистра иностранных дел России Анатолий Антонов получил от Вашингтона агреман — предварительное согласие на назначение послом России в США.

Как отмечает газета, согласие американской стороны было получено чуть более недели назад, после встречи замглавы МИД Сергея Рябкова и замгоссекретаря Томаса Шеннона в Вашингтоне. Сейчас решается вопрос о предоставлении Антонову американской дипломатической визы.

Информированный источник в дипломатических кругах США сообщил, что заместителю министра иностранных дел России Анатолию Антонову был передан агреман от Вашингтона на назначение его послом России в Соединенных Штатах. «Антонов действительно получил одобрение американской стороны на это назначение», — подтвердили информацию источника в центральном аппарате Министерства иностранных дел России.

Стало известно, как

  • сми: вашингтон дал согласие на назначение антонова новым послом рф в сша
  • сми: сша дали согласие на нового посла рф в вашингтоне
  • сша дали согласие на назначение антонова новым послом рф

Заместитель министра иностранных дел России Анатолий Антонов получил агреман от Вашингтона, передают «Известия».
В настоящий момент Антонов ожидает предоставления ему американской дипломатической визы. Заместитель министра иностранных дел России Анатолий Антонов, выдвинутый на пост посла в США, получил согласие американской стороны, сообщают в пятницу «Известия» со ссылкой на источники в дипломатических кругах и центральном аппарате МИД РФ.
Как отмечает газета, согласие американской стороны было получено чуть более недели назад, после встречи замглавы МИД РФ Сергея Рябкова и замгоссекретаря Томаса Шеннона в Вашингтоне.

Анатолий Курченко