Пентагон заявил о ликвидации главаря ячейки ИГ в Афганистане

00:02 2017-07-15 17 Афганистан ИГ ИГИЛ исламскоегосударство пентагон

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Николаев, 14 июля. Пресс-секретарь Пентагона Дан Уайт сообщил, что военное руководство США зафиксировало смерть главы ячейки запрещенной в России группировки ИГИЛ. Минобороны США сообщает, что войска совершили удары по штабу ячейки.

Глава ячейки афганской ячейки террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России.
Как уточняет Уайт, лидер ячейки террористической организации в Афганистане погиб 11 июля в провинции Кунар на востоке Афганистана при атаке с воздуха, осуществлявшейся силами ВВС США.

В Афганистане самолеты Вооруженных сил США ликвидировали главаря местной ячейки террористической группировки «Исламское государство» (запрещена на территории России). Как говорится в распространенном сегодня заявлении американского Министерства обороны, Абу Сейид был уничтожен 11 июля во время авиаудара по провинции Кунар.

Как сообщают новости,

  • в афганистане уничтожили главу местной ячейки иг
  • сша заявили о ликвидации главаря ячейки иг в афганистане
  • пентагон заявил, что силы сша ликвидировали лидера афганской ячейки игил*
  • сша сообщили о ликвидации лидера иг абу-саеда

Пресс-секретарь Пентагона Дана Уайт заявила о ликвидации главаря ячейки запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».
По данным минобороны США, главаря по имени Абу-Сайед убили во время авиаудара по штабу ячейки в начале недели. Пентагон заявил, что силы США ликвидировали лидера афганской ячейки террористической группировки «Исламское государство»*. Сообщается, что Абу-Сайед был убит в результате удара по штабу группировки в провинции Кунар в Афганистане 11 июля.

Юрий Бондаренко