Депутат Верховной рады Украины ранен в Донбассе

22:06 2017-07-14 9 Донбасс конфликты и беспорядки

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 14 июля. Об этом Сарган написала в четверг вечером на своей странице в социальной сети Facebook, со ссылкой на данные Донецкой областной прокуратуры. Также сообщается, что Евгения Дейдея ранили в районе промзоны в Авдеевке.

Осколочное ранение получил в Донбассе депутат Верховной рады Евгений Дейдей. О ранении парламентария сообщила в Facebook пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

В Генпрокуратуре Украины сообщили о том, что депутат Верховной рады от «Народного фронта» Евгений Дейдей был ранен в Донбассе.
Подробности инцидента не сообщаются.

Правда ли, что

  • в донбассе ранили депутата верховной рады
  • на украине заявили, что их депутата ранили на донбассе
  • на донбассе ранение получил депутат рады
  • депутат рады дейдей ранен в донбассе

Депутат Верховной рады от фракции «Народного фронта» Евгений Дейдей получил ранение в Донбассе. Об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган. В Донбассе получил ранение депутат Верховной рады от фракции «Народный фронт» Евгений Дейдей, сейчас его доставляют в госпиталь, сообщила пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган. По ее словам, Дейдей сейчас доставляется в Красноармейский военный госпиталь. Депутат Верховной рады от фракции «Народного фронта» Евгений Дейдей ранен в Донбассе.
Сообщается, что депутат был ранен легко.

Ярослав Бутенко