Путин: Россия не собирается воевать с кем-либо

22:06 2017-07-14 5 Владимир Путин глава государства Международная политика Россия

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 14 июля. Президент России Владимир Путин заявил, что Москва отстаивает свои интересы цивилизованными способами и методами, поэтому не намерена ни с кем воевать.
«Мы не собираемся ни с кем спорить, ругаться, воевать, но исходим из того, что с нами тоже будут считаться и уважать наши законные интересы, законные права», — сказал Путин.

Россия не собирается ни с кем воевать, но будет отстаивать свои интересы на международной арене цивилизованным способом, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе общения с работниками Лебединского горно-обогатительного комбината в городе Губкине (Белгородская область). «Мы не собираемся ни с кем спорить, ругаться, воевать, но исходим из того, что с нами тоже будут считаться и уважать наши законные интересы, законные права», — цитирует ТАСС президента.

Россия не собирается ни с кем воевать, но будет отстаивать свои интересы цивилизованным способом, заявил президент РФ Владимир Путин. «Мы не собираемся ни с кем спорить, ругаться, воевать, но исходим из того, что с нами тоже будут считаться и уважать наши законные интересы, законные права», — сказал он в ходе общения с работниками Лебединского горно-обогатительного комбината.

Правда ли, что

  • путин: рф не собирается ни с кем воевать, но будет отстаивать свои интересы
  • путин: рф не собирается ни с кем воевать, но продолжит отстаивать свои интересы
  • путин рассказал, как россия будет отстаивать свои интересы
  • рф не собирается ни с кем воевать, но будет отстаивать свои интересы — путин

Россия не собирается ни с кем воевать, но национальные интересы будет отстаивать цивилизованным способом, заявил президент России Владимир Путин в рамках встречи с работниками Лебединского ГОК. Путин подчеркнул, что Россия не планирует ни с кем спорить, ругаться или воевать, но при условии, что с нашей страной тоже будут считаться и уважать законные права и интересы. В ходе общения с работниками Лебединского горно-обогатительного комбината президент РФ Владимир Путин успокоил собеседников заявив, что РФ не собирается воевать с кем-либо. «Мы не собираемся ни с кем спорить, ругаться, воевать, но исходим из того, что с нами тоже будут считаться и уважать наши законные интересы, законные права», — сказал он. «Мы не собираемся ни с кем спорить, ругаться, воевать», – заявил российский лидер, беседуя с сотрудниками Лебединского ГОК в Белгородской области, передает РИА «Новости». При этом, подчеркнул президент, Россия исходит их того, что другие государства с ней должны считаться, уважать ее законные интересы, законные права.

Алексей Вдовиченко