Путин рассказал, как заснул во время просмотра фильма Стоуна о себе

20:55 2017-07-14 12 Путин рассказал о роли Пескова в съемках фильма Стоуна

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Донецк, 14 июля. При этом Владимир Путин уточнил, что обязательно досмотрит этот фильм в другое время. Также Владимир Путин рассказал журналистам, что принять участие в съемках фильма американского режиссера его уговорил официальный представитель Дмитрий Песков.

Владимир Путин рассказал, что уснул во время просмотра фильма о себе режиссёра Оливера Стоуна. Президент отметил, что возвращался из командировки, не выспался и поэтому не смог досмотреть ленту до конца.

По словам Владимира Путина, его пресс-секретарь мотивировал необходимость в съёмках тем, что Стоун очень известный оскароносный режиссёр, который снимет фильм в первую очередь для американской аудитории и не конкретно о Путине, а о России в целом. «Где виновник — господин, товарищ, барин Песков?

По сообщению от источника,

  • путин рассказал, что не досмотрел фильм стоуна о себе потому что заснул
  • путин рассказал о роли пескова в съемках фильма стоуна
  • путин заснул во время просмотра фильма стоуна о себе
  • путин рассказал, кто уговорил его на съемку у стоуна

Владимир Путин рассказал, что именно Дмитрий Песков уговорил его участвовать в съемках фильма Оливера Стоуна.
Президент России Владимир Путин заявил, что его пресс-секретарь Дмитрий Песков уговорил российского лидера стать героем фильма Оливера Стоуна. Президент России Владимир Путин заявил, что сняться в фильме Оливера Стоуна «Интервью с Путиным» его убедил пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает корреспондент «Газеты.Ru». «Это он меня уговорил», — заявил президент. Президент России Владимир Путин признался, что первой реакцией на предложение своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова сняться в фильме американского режиссера Оливера Стоуна было недоумение, так как все и так все знают, и даже ему неизвестно, о чем рассказывать , пишет ТАСС . Песков аргументировал участие в проекте тем, что Стоун — известный оскароносный режиссер, и фильм будет не о Путине, а в целом о России.

Алексей Вдовиченко