Российские истребители шесть раз за неделю поднимались для перехватов

04:02 2017-07-14 10 авиация безопасность границы минобороны рф

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 14 июля. Российские истребители за прошедшую неделю шесть раз поднимались для перехвата иностранных самолетов, сообщили в Минобороны. По информации военного ведомства, воздушную разведку у границ России вели 20 летательных аппаратов.

Российской авиации за прошедшую неделю пришлось подниматься в небо шесть раз. Вылеты самолетов нужны были для перехвата иностранных истребителей, замеченных возле границ РФ, рассказали в Министерстве обороны.

Согласно сообщению, российские истребители шесть раз за неделю поднимались в воздух на перехват иностранных самолетов-разведчиков, приближавшихся слишком близко к нашим границам. Также на прошлой неделе в оборонном ведомстве Российской Федерации сообщили о четырех случаях перехвата самолетов-разведчиков в воздушном пространстве РФ.

Источник утверждает:

  • за неделю у границ рф было перехвачено шесть самолетов-разведчиков
  • самолеты вкс рф шесть раз за неделю вылетали на перехват самолетов-разведчиков у границы россии
  • российские самолёты шесть раз за неделю поднимались на перехват
  • российские истребители шесть раз за неделю поднимались для перехватов

Российские истребители за прошедшую неделю шесть раз поднимались в воздух на перехват иностранных разведывательных самолетов у границ РФ.
На минувшей неделе сообщалось о четырех случаях перехватов иностранных разведывательных самолетов у российских границ. Российские истребители шесть раз поднимались на перехват иностранных воздушных судов у границ РФ, сообщает Минобороны. Согласно инфографике ведомства, воздушную разведку вдоль границ РФ вели 20 летательных аппаратов, дежурные силы ПВО выполнили шесть вылетов на перехват. Истребители Воздушно-космических сил России за прошедшую неделю шесть раз поднимались в воздух для перехвата самолетов-разведчиков у российских границ.
Неделей ранее сообщалось о четырех случаях перехвата иностранных разведывательных самолетов.

Богдан Артёменко