Трамп заявил об отсутствии планов по отмене санкций против России

02:05 2017-07-14 13

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 13 июля. Президент США Дональд Тамп заявил, что не собирается снимать уже существующие санкции с России и при этом не ответил на вопрос о том, подпишет ли он законопроект о новых ограничениях.
При отказе Трампа подписывать поправки они могут стать законом, если в их поддержку повторно выскажутся не менее двух третей членов каждой палаты Конгресса.

Президент США Дональд Трамп заявил, что не рассматривает возможность снятия санкций с России.
По данным Bloomberg, президент не хочет снимать ограничения, «не получая ничего взамен».

Президент США Дональд Трамп «никогда не думал» об отмене ограничительных мер, введенных ранее в отношении России.
Ранее сообщалось, что администрация президента США в первые недели инаугурации Дональда Трампа пыталась ослабить антироссийские санкции, однако наткнулась на сопротивление со стороны конгрессменов и членов команды бывшего президента США Барака Обамы.

Как пишут СМИ,

  • трамп заявил, что никогда не думал о снятии санкций в отношении россии
  • трамп: я никогда не думал об отмене санкций в отношении рф
  • трамп заявил о желании заключать «прекрасные сделки» с россией
  • трамп заявил о нежелании снимать с россии санкции без уступок с ее стороны

Президент США Дональд Трамп на прошедшей в четверг в Париже встрече с журналистами ответил на ряд вопросов о России и российском лидере Владимире Путине.
Также выяснилось, что Трамп не может поверить, что российский президент мог поддерживать его в время предвыборной кампании в США: «Когда я в следующий раз встречусь с Путиным, я спрошу его: „За кого вы были на самом деле?“ Американский президент Дональд Трамп выразил желание заключать «прекрасные сделки» с Россией. «Кстати, я лишь хочу заключать прекрасные сделки с Россией», — приводит его слова ТАСС. Президент США Дональд Трамп прокомментировал новый «санкционный законопроект», подразумевающий усиление ограничительных мер в отношении России и Ирана. «Соединенными Штатами введены весьма серьезные санкции в отношении России.

Анатолий Курченко