США надеются расширить зону режима прекращения огня в Сирии

00:30 2017-07-14 11 конфликты и беспорядки Сирия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Москва, 13 июля. Договоренность о режиме прекращения огня на юго-западе Сирии впервые за время конфликта в арабской республике содержит детально проработанную линию соприкосновения оппозиции и правительственных войск.
ТАСС) установили линию соприкосновения между оппозицией и силами режима , и все согласились с этой линией соприкосновения.

Соглашение по перемирию на юго-западе Сирии детально проработано, Россия дала ясно понять, что настроена серьёзно, заявил спецпредставитель президента США в коалиции по борьбе с ИГ (террористическая группировка, запрещена в РФ) Бретт Макгерк. По его словам, вместе с РФ и Иорданией удалось проработать «очень детальное» соглашение и карту местоположения сирийской армии и оппозиции на юго-западе Сирии.

Россия дала ясно понять, что настроена серьезно в вопросе перемирия на юго-западе Сирии, заявил спецпредставитель президента США в коалиции по борьбе против террористической организации «Исламское государство» Бретт Макгерк. По его словам, соглашение по перемирию на юго-западе Сирии детально проработано, передает РИА «Новости».

Стало известно, как

  • сша надеются расширить зону деэскалации в сирии
  • сша считают, что перемирие в сирии распространится на другие регионы
  • в вашингтоне надеются расширить зону действия режима прекращения огня в сирии

В Госдепартаменте США уверены, что режим прекращения огня на юго-западе Сирии может распространиться и на другие регионы республики.
«Мы следим за этой областью на юго-западе Сирии, где соблюдается режим прекращения огня уже четыре дня. Режим прекращения огня на юго-западе Сирии может распространиться на другие регионы арабской республики.
«Мы следим за этой областью на юго-западе Сирии, где соблюдается режим прекращения огня уже четыре дня, — отметила она. Ни одной из сторон конфликта — ни военнослужащими Сирийской арабской армии (САА), ни боевиками вооруженной оппозиции — договоренность о прекращении огня на данный момент не нарушалась. За соблюдением режима тишины в юго-западных сирийских провинциях Кунейтра, Эс-Сувейда и Даръа следят подразделения российской военной полиции.

Мария Кравченко