Трамп заявил о желании в будущем пригласить Путина в Белый дом

00:18 2017-07-14 11

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Запорожье, 13 июля. Президент США Дональд Трамп заявил, что возможно пригласит президента России Владимира Путина в Белый дом, передает Reuters.
В Гамбурге 7 июля на «полях» саммита G20 прошла первая встреча Трампа и Путина.

Впервые президент США и Владимир Путин встретились на саммите G20.Американский лидер Дональд Трамп намерен пригласить президента РФ в Белый дом.
— Не думаю, что сейчас подходящее время для встречи с Владимиром Путиным в Вашингтоне, — рассказал лидер Штатов The Independent.

Президент США, выступая перед журналистами, заявил, что он не против пригласить российского лидера в Вашингтон, но для этого должен наступить нужный момент. В нужное время я пригласил бы Владимира Путина.

Стало известно, как

  • трамп: пригласил бы путина в белый дом, но сейчас для этого неподходящее время
  • трамп пообещал пригласить путина в белый дом
  • президент сша рассказал, когда пригласит путина в белый дом
  • трамп ждет «хороших сделок» с рф и «подходящего момента» для визита путина в белый дом
  • трамп заявил, что готов пригласить путина в белый дом

Президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы пригласить российского президента Владимира Путина в Белый дом, однако «подходящее время еще не настало».
Отвечая на вопрос журналистов, готов ли он пригласить российского президента в Вашингтон, Дональд Трамп заявил, что непременно бы это сделал, но в более подходящее время. Глава США Дональд Трамп заявил, что готов пригласить российского президента Владимира Путина в Белый дом, сообщает Reuters.
Трамп в свою очередь подчеркнул, что именно благодаря переговорам с Путиным удалось договориться о прекращении огня на юго-западе Сирии. Президент США Дональд Трамп заявил журналистам в Париже, что пригласил бы российского коллегу Владимира Путина посетить Белый дом, но «сейчас для этого неподходящее время».
Как сообщал Лайф, впервые Владимир Путин и Дональд Трамп встретились на саммите G20 в Гамбурге 7 июля.

Ярослав Бутенко