Рогозин увидел в НАТО «наследников гитлеровских недобитков»

14:00 2017-07-13 15 «Наследники гитлеровских недобитков»: Рогозин охарактеризовал прославляющее «лесных братьев» НАТО Facebook армия война мид рф

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Запорожье, 13 июля. Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин на своей странице в соцсети Twitter подверг жесткой критике видеоролик Североатлантического альянса о прибалтийских «лесных братьях». «Ролик НATO про «лесных братьев», убивающих наших солдат, подтверждает, что в лице НАТО мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков», — написал он.

«Партизаны – воины свободы», или «partizanai – laisvės kovotojai» – так себя называли действовавшие в 1940-1950-х годах на территории Прибалтики антисоветские формирования.
Официальный аккаунт НАТО в Twitter разместил ролик, анонсирующий новый фильм о так называемых «прибалтийских партизанах» или «лесных братьях»: бандформированиях, воевавших, часто в рядах СС и гитлеровских войск, против СССР и советских граждан на территории Прибалтики.

Представители стран-участниц НАТО, прославляя группировку «Лесные братья» своими видеороликами, окончательным образом «обнаглели».
«Ролик НАТО про «Лесных братьев», убивающих наших солдат, подтверждает, что в лице НАТО мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков», — подчеркнул Рогозин в Twitter.

Как сообщают новости,

  • рогозин считает нато «наследниками гитлеровских недобитков»
  • рогозин решил, что «псы войны» нато «окончательно обнаглели»
  • «совсем обнаглели»: рогозин прокомментировал ролик нато о «лесных братьях»
  • «наследники гитлеровских недобитков»: рогозин охарактеризовал прославляющее «лесных братьев» нато

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин возмутился по поводу ролика НАТО о так называемых «лесных братьях» и отметил, что ранее «псы войны» не позволяли себе такого.
«Псы войны» решили сбросить козьи морды?», — написал он в Twitter. В странах Североатлантического альянса окончательно обнаглели, прославляя так называемых лесных братьев, написал вице-премьер Дмитрий Рогозин в Twitter в четверг, 13 июля. «Ролик НАТО про «лесных братьев», убивающих наших солдат, подтверждает, что в лице НАТО мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков», — заявил он. Дискуссия по поводу видео про «лесных братьев», выложенного на официальном сайте НАТО, вышла на высокую политическую орбиту. Вчера на официальной страничке НАТО в Twitter был опубликован трейлер фильма «Лесные братья.

Анатолий Курченко