Трамп обсуждал с Путиным «вмешательство» России в выборы 25 минут

04:31 2017-07-13 18 Владимир Путин глава государства Дональд Трамп Россия США

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 13 июля. Американский президент Дональд Трамп сожалеет, что не спросил своего российского коллегу Владимира Путина о том, оказывал ли тот ему поддержку.
«Жаль, что я не задал Путину только один вопрос: «Верно ли, что вы поддерживали меня?» — цитирует ТАСС слова президента США.

Президент США Дональд Трамп выразил сожаление о том, что не спросил у российского президента Владимира Путина о том, поддерживал ли тот его во время президентской гонки в США.
«Жаль, что я не задал Путину только один вопрос: «Правда ли, что Вы поддерживали меня?», — сказал Трамп.

Президент США Дональд Трамп рассказал, что в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным обсуждал тему «вмешательства» России в выборы около 25 минут.
Ранее Дональд Трамп в интервью Christian Broadcasting Network заявил, что хорошо поладил с президентом России Владимиром Путиным.

Издательство говорит:

  • трамп раскрыл детали обсуждения с путиным «вмешательства рф»
  • трамп рассказал, сколько обсуждал с путиным «российское вмешательство»
  • трамп жалеет, что на встрече с путиным не задал ему один важный вопрос
  • трамп сожалеет, что на личной встрече не спросил, поддерживал ли его путин
  • трамп рассказал, сколько говорил с путиным о «российском вмешательстве»

Тема расследования в Вашингтоне якобы имевшего место вмешательства России в президентскую кампанию в США около 25 минут обсуждалась на встрече лидеров России и Соединённых Штатов Владимира Путина и Дональда Трампа в Гамбурге.
Он сказал, что абсолютно нет», — передал Трамп содержание своей беседы с Путиным. Дональд Трамп заявил, что на протяжении двадцати минут обсуждал с Владимиром Путиным «российское вмешательство».
Ранее в публикации The New York Times со ссылкой на источник появилась информация, что беседа на тему «вмешательства» России в американские выборы длилась на протяжении сорока минут, а в ходе разговора Владимир Путин повышал голос.

Анатолий Курченко