Белый дом упрекнул демократов в сговоре с Киевом в ходе выборов

04:07 2017-07-13 13 Вашингтон вашингтон и трамп вашингтон и украина вмешательство в выборы выборы

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Харьков, 13 июля. «Если и есть какое-либо свидетельство сговора, так это между национальным комитетом Демократической партии и украинским правительством», — сказала она на брифинге.
По информации телеканала, украинские официальные лица были готовы предложить Национальному комитету Демократической партии США информацию, способную повредить предвыборной кампании Дональда Трампа.

Как сообщила в беседе с журналистами официальный представитель Белого дома Сара Сандерс, в настоящее время нет подтвержденных свидетельств сговора штаба Республиканской партии с Россией на выборах президента США в ноябре 2016 года, зато таковые имеются в отношении штаба демократов и властей Украины. «Если и есть какие-то свидетельства сговора на президентских выборах, так это признаки сговора между национальным комитетом Демократической партии и правительством Украины», — заявила она.

Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс заявила, что единственное свидетельство сговора в ходе выборов в США касается Демократической партии и властей Украины. «Если и есть какое-либо свидетельство сговора, так это между национальным комитетом Демократической партии и украинским правительством», — приводит РИА Новости слова Сандерс.

Как сообщают новости,

  • белый дом обвинил власти украины в сговоре с демократами против трампа
  • о сговоре демпартии и киева на выборах сша заявил белый дом
  • в белом доме сообщили о сговоре демократической партии сша и властей украины
  • белый дом заявил о сговоре демократической партии и киевских властей
  • в белом доме раскрыли сговор украины с демпартией на выборах в сша

Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс заявила о сговоре представителей Демократической партии США и властей Украины.
«Если и есть какое-либо свидетельство сговора, так это между национальным комитетом Демократической партии и украинским правительством», — сказала она.

Владислав Коваленко