Трамп назвал пример успешного взаимодействия США и РФ

04:07 2017-07-13 19 Дональд Трамп политика Россия США

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 13 июля. Президент США Дональд Трамп считает, что он поладил со своим российским коллегой Владимиром Путиным.
У США и России, кроме Сирии, есть немало областей, в которых страны могли продуктивно сотрудничать.

Трамп считает, что перемирие в Сирии является «важным примером успеха», которого он достиг во взаимодействии с Россией. Президент США Дональд Трамп считает, что перемирие в Сириии является примером успешного взаимодействия России и Соединенных Штатов Америки.

Перемирие в Сирии стало примерном успешного взаимодействия Соединенных Штатов и России. Об этом в интервью телеканалу CBN заявил американский лидер Дональд Трамп.

Напоминаем, что:

  • трамп рассказал о продуктивном сотрудничестве с россией
  • трамп: россия и сша могут успешно сотрудничать не только в сирии
  • трамп: помимо сирии есть много сфер, где сша и рф могут поладить
  • казанцев: не факт, что рф и сша проконтролируют перемирие в сирии
  • трамп назвал пример успешного взаимодействия сша и россии

Американский президент Дональд Трамп заявил, что у России и Соединенных Штатов и помимо Сирии есть много областей для продуктивного сотрудничества. Как сообщают СМИ, Трамп уверен, что в Сирии Москва и Вашингтон могут работать вместе и добиваться перемирия. Президент США Дональд Трамп считает, что у Вашингтона и Москвы есть много областей для продуктивного сотрудничества, помимо Сирии. «Думаю, что в таком случае как Сирия, где мы можем работать вместе, добиваться перемирия, есть много других случаев, где успешное сотрудничество может быть хорошей вещью, но Путин всегда будет хотеть (хорошего) для России, а Трамп — для Америки, и это то, что есть», — сказал Трамп в интервью телеканалу CBN. Президент США Дональд Трамп полагает, что у него и президента России Владимира Путина разные цели, однако Вашингтон и Москва могут достичь договоренности по Сирии и многим другим вопросам.
«И я думаю, что в таком случае, как с Сирией, мы можем достичь согласия, договориться о прекращении огня, и есть много других случаев, в которых поладить было бы очень позитивно», — добавил американский президент.

Владислав Коваленко