Трамп прокомментировал встречу своего сына с российским адвокатом

04:06 2017-07-13 17 Россия США трамп

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Николаев, 13 июля. Президент США Дональд Трамп не винил своего сына за встречу с российским адвокатом в период избирательной кампании 2016 года, поскольку ничего об этом не знал.
Президент отметил, что не сердится на Дональда Трампа-младшего за его решение пойти на такую встречу ради получения компромата на Хиллари Клинтон в разгар предвыборной агитации, передает Reuters.

Президент США Дональд Трамп заявил, что узнал о том, что его сын Дональд Трамп-младший в июне 2016 года встретился с адвокатом из России Натальей Весельницкой «несколько дней назад».
Как отмечал Дональд Трамп-младший, их встреча была посвящена обсуждению запрета усыновления детей из России гражданами США.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков поведал о том, что Дональд Трамп — младший встречался адвокатом из России из-за компромата на Хиллари Клинтон, и эта встреча никак не имеет отношения к РФ.
В данной встрече также приняли участие руководитель президентской кампании Трампа Пол Манафорт.

Как сообщают новости,

  • трампы и иностранные агенты
  • адвокат трампа: встреча сына президента сша с весельницкой законна
  • трамп заявил, что недавно узнал о встрече сына с российским адвокатом
  • адвокат назвал встречу сына трампа с российским адвокатом законной

В сегодняшних топах новостей по-прежнему адвокат Наталья Весельницкая с ее интервью американским СМИ о встрече со старшим сыном Дональда Трампа в июне 2016 года. Как заявила Весельницкая, во время предвыборной кампании в США старший сын Трампа интересовался у нее компроматом на Хиллари Клинтон. Один из адвокатов президента США Дональда Трампа Джей Секулоу в эфире телеканала ABC заявил, что прошлогодняя встреча Дональда Трампа — младшего с российским адвокатом Натальей Весельницкой не была незаконной, сообщает Politico.
Ранее The New York Times сообщила, что во время предвыборной кампании президента США Дональда Трампа, в июне 2016 года, его сын провел встречу с российским адвокатом Весельницкой ради якобы получения компромата на Хиллари Клинтон. Американский лидер Дональд Трамп не был в курсе того, что его сын Дональд Трамп-младший встречался с российским адвокатом Натальей Весельницкой, сообщает Reuters.
Ранее в СМИ появилась информация, что в июне минувшего года Трамп-младший встречался с юристом Натальей Весельницкой, которая кобы располагала неким компроматом на Хиллари Клинтон.

Богдан Артёменко