Белый дом заявил о рисках нового законопроекта с санкциями против РФ

00:21 2017-07-13 7 Белый дом внешняя политика законопроект Иран Россия

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Херсон, 12 июля. Проект закона о новых антироссийских и антииранских санкциях несёт определённые угрозы для внешнеполитической деятельности нынешней американской администрации. Таким мнением поделилась Сара Сандерс, первый заместитель главы пресс-службы Белого дома.

Санкции против Ирана и России несут риски для внешней политики США.
По мнению Сары Сандерс, законопроект о санкциях против Ирана и расширении рестрикций против России, как он выглядит сейчас, «представляет определенные риски для реализации нынешним правительством внешней политики».

Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс во время брифинга рассказала об опасности, которую для США представляет проект закона о санкциях в отношении России и Ирана.
Напомним, ранее стало известно, что в Белом доме поддержали новый проект закона об ограничениях в отношении России и Ирана, о чем также сообщало информагентство Nation News.

Правда ли, что

  • чем опасны новые санкции против россии и ирана для сша рассказали в белом доме
  • белый дом: в проекте о санкциях есть риски для внешней политики
  • вашингтон заявил об угрозах, связанных с новыми санкциями против рф
  • новые санкции сша против рф и ирана угрожают внешней политике – белый дом

Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс заявила, что новый вариант законопроекта о санкциях против России и Ирана представляет риски для внешней политики США.
В середине июня cенат конгресса принял законопроект об усилении санкции в отношении России и Ирана. Новый законопроект о санкциях, который включает в себя расширение экономических ограничений в отношении России, несет риски для нынешней администрации США с точки зрения ее возможности реализовывать внешнюю политику.
Напомним, что законопроект об усилении давления на Иран с поправкой об усилении и расширении санкционного режима в отношении России, Сенат США принял еще в середине июля.

Владислав Коваленко