Сын Трампа заявил, что не говорил отцу о встрече с российским юристом

04:35 2017-07-12 12 адвокат Дональд Трамп-младший хиллари клинтон

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 12 июля. Дональд Трамп-младший, сын американского президента, сделал заявление, что не говорил отцу о встрече с юристом из России Натальей Весельницкой, от которой хотел получить компромат на Хиллари Клинтон, передает «Газета.Ру» со ссылкой на телеканал Fox News.

Он пояснил, что с ним встретилась представительница российской оппозиции, которая использовала «информацию о Хиллари Клинтон» как предлог, чтобы поговорить об усыновлении детей. Трамп-младший пояснил, что встреча с адвокатом из России Натальей Весельницкой была пустой тратой 20-ти минут, и если бы он мог вернуться назад, предпочел бы потратить это время на более существенные дела.

Президент США Дональд Трамп не знал о встрече своего сына с российским адвокатом Натальей Весельницкой.
По словам сына главы государства, он надеялся получить от адвоката компромат на бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон.

Издательство говорит:

  • трамп-младший не говорил отцу о встрече с российским адвокатом
  • дональд трамп-младший назвал свое общение с российским адвокатом пустой тратой времени
  • сми: сын трампа не рассказывал отцу о встрече с российским адвокатом
  • сын трампа заявил, что не говорил отцу о встрече с российским юристом

Сын президента США Дональд Трамп — младший заявил, что он поступил бы иначе летом 2016 года, если бы знал, какую шумиху американские СМИ раздуют из его встречи с юристом из РФ Натальей Весельницкой.
В воскресенье газета The New York Times сообщила, что Трамп-младший в июне 2016 года провел в Нью-Йорке встречу с Весельницкой, якобы связанной с российскими властями. Дональд Трамп — младший заявил, что ничего не говорил своему отцу и президенту США Дональду Трампу о своей встрече с российским адвокатом Натальей Весельницкой.
10 июля издание The New York Times опубликовало материал, в котором говорилось, что Трамп-младший провёл встречу с Весельницкой.

Алексей Вдовиченко