Сын Трампа обнародовал переписку о «российском» компромате на Клинтон

00:32 2017-07-12 16 / Агаларов Весельницкий Вселить встретиться

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Киев, 11 июля. Американский президент Дональд Трамп назвал своего сына Дональда Трампа — младшего «человеком высокого качества» и поприветствовал его «прозрачность».
«Трамп назвал сына «человеком высокого качества» и поприветствовал его «прозрачность», — передаёт агентство.

Сегодня, 11 июля, сын президента США Дональд Трамп-младший на своей странице в Twitter опубликовал скриншоты электронной переписки с британским журналистом Робом Голдстоуном.
В письмах говорится, что изначально запрос о проведении встречи исходил от клиента Голдстоуна — Эмина Агаларова, сына владельца Crocus Group Араса, который якобы встречался с неким «королевским прокурором РФ», предложившим ему компромат на Хиллари Клинтон.

Сын американского президента Дональд Трамп-младший опубликовал в Интернете переписку, в которой шла речь о предоставлении сведений о бывшем кандидате на главный государственный пост США Хиллари Клинтон, которые могли помочь Трампу в предвыборной борьбе. Речь идет о письмах, которые сыну Трампа приходили от публициста Роберта Голдстоуна, в которых он предлагал встретиться представителями России для получения компромата на Клинтон, пишет агентство Nation News.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • сын президента трампа опубликовал переписку про «компромат из россии» на клинтон
  • сын трампа обнародовал переписку о «российском» компромате на клинтон
  • сын трампа опубликовал переписку о встрече с адвокатом из россии
  • сын трампа показал переписку с обещанием компромата на клинтон
  • сыну трампа предлагали компромат на клинтон от «российского правительства»

Сын президента США Дональд Трамп-младший признал, что на встречу с российским адвокатом Натальей Весельницкой, которая состоялась в июне 2016 года в Нью-Йорке, он согласился после обещаний, что ему может быть предоставлен компромат на Хиллари Клинтон. Во вторник Трамп-младший выложил в своем Twitter заявление, а также переписку с музыкальным критиком Робом Голдстоуном, который и организовал встречу. Сын президента США Дональд-Трамп младший обнародовал в соцсети переписку об организации встречи с российским адвокатом Натальей Весельницкой. Адвокат обещала раскрыть данные о нарушениях финансирования Демократической партии США. Сын президента США Дональд Трамп-младший признался, что в июне 2016 года в разгар избирательной кампании по выборам президента США он встречался с адвокатом из Российской Федерации Натальей Весельницкой.Трамп-младший сделал это признание в связи с продолжающимися претензиями к его отцу внутри США по поводу его якобы контактов с российскими официальными лицами в период президентской кампании.Сын президента США выложил в Сеть через свой аккаунт в Twitter переписку с продюсером Робом Голдстоуном, который выступил посредником при организации встречи с юристом из России Натальей Весельницкой.Трамп-младший пошел на публикацию переписки, шаг по его словам, с целью обеспечить необходимую прозрачность в данном вопросе.
Целью встречи, по признанию Трампа-младшего, стало стремление получить компрометирующую информацию о бывшем госсекретаре США и кандидате-сопернике на выборах президента Хиллари Клинтон.

Мария Кравченко