Пушков назвал ассоциацию Украины с ЕС поражением Порошенко

00:10 2017-07-12 5 Алексей Пушков Евросоюз международные организации Петр Порошенко Украина

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Луганск, 11 июля. После радостного заявления о том, что 1 сентября текущего года «начнется качественно новый этап нашего пути в Европейский Союз», Порошенко традиционно заявил о победе над Кремлем, который только и занят тем, чтобы препятствовать процветанию и европейскому развитию Украины.
Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 11 июля 2017 г. ПО ТЕМЕ В семье европейских народов: Петр Порошенко назвал ратификацию соглашения об ассоциации ЕС и Украины проигрышем Кремля Все ближе становится путь Украины «домой, в Европу», как однажды выразился ее президент Петр Порошенко.

Ассоциация Украины с ЕС не может вызывать гордость, так как является поражением для Президента страны Петра Порошенко.
По словам сенатора, Порошенко «зря гордится» этим «кабальным» соглашением, которое подразумевает ряд ограничительных квот.

Президент Украины в Facebook прокомментировал процедуру ратификации соглашения с ЕС, назвав это поражением «циничного» Кремля и очередным шагом страны в Евросоюз.
Циничный Кремль, который противился этому документу всеми доступными силами, проиграл в очередной раз.

Издательство говорит:

  • порошенко о завершении ассоциации украины с ес: кремль снова проиграл
  • пушков назвал ассоциацию украины с ес поражением порошенко
  • алексей пушков назвал евроинтеграцию украины поражением самого порошенко, а не сторонних сил

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что с ассоциацией Украины и Евросоюза Кремль «потерпел очередное поражение».
При этом украинский президент подчеркнул, что, по его мнению, из-за ассоциации Кремль «потерпел очередное поражение». Украинский президент Петр Порошенко заявил, что завершение процедуры ратификации Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза является очередным поражением Кремля, передает корреспондент УтроNews.
Напомним, в Совете ЕС 11 июля 2017 года заявили об одобрении всеми 28 странами Евросоюза соглашения об ассоциации Евросоюз – Украина. На своей странице в «Фейсбуке» президент Незалежной Петр Порошенко сообщил, что преодолен заключительный этап согласования договора с Европейским Союзом.
Петр Порошенко преподнес ратификацию договора, который полностью вступит в силу с 1 сентября 2017 года, как очередной шаг на пути вступления Украины в ЕС и НАТО.

Мария Кравченко